Объявление
Collapse
No announcement yet.
По ягоду 2014
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: По ягоду 2014
Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
Комментировать
-
Сообщение от Антонина Посмотреть сообщениеГде найти такую красоту?? Подскажите, а то я ни разу ни клюкву ни бруснику не собирала...(((
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениевыделил себе время на сбор шиповникаС.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеНу а я выделил себе время на сбор шиповника. Витамины на зиму не помешают.
Комментировать
-
Сообщение от Своя Посмотреть сообщениеУхты! Миш, у тебя там просто райские кущи! Урожайно в этом году.
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщениеШиповник отличный и скороспелый! У нас он еще желтый.
Надо бы мне ещё пособирать, чтоб на поделиться с друзьями хватило..
Комментировать
-
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщениеА Вы у себя шиповник заготавливаете?
Комментировать
-
Прочитала интересное:Есть проверенный способ даже в самых тупиковых и затруднительных случаях определить созрела ли клюква или ещё стоит подождать. Для 100%-ой уверенности в вынесенном вердикте можно подбросить клюкву над твёрдой поверхностью, если ягода действительно доспела, она должна отскочить от поверхности.С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
Комментировать