Объявление

Collapse
No announcement yet.

По ягоды 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: По ягоды 2015

Какие же вы молодцы! Супер!
    Но лучше любой ягоды это Ваши лица!
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение

Вот и правильно. Пока толком нет грибов, надо ягодкой затариться. Сбор впечатляет.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

Передовикам ягодного труда, мои поздравления! Молодцы!
        "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Вот это сбор! Мои поздравления и восхищение)
          Подберезовик хорош) на фоне ягод)

А потом из бутылки удобно ягоды доставать?

Комментировать

Володя, ваши сияющие глаза - это ли не показатель вашего эмоционального состояния!
            Такая красота - столько ягод!!! Ну, теперь Лидочке работы на 3 дня.))) Зато витаминки.
            Маришка с Легом - это сама позитивность в человеческом воплощении!))
            Не забудьте настоечку брусничную поставить - очень пользительно и душевно!

Комментировать

Уже в машине узрела еще пакет с ягодой, который Олег не выставил для фотосессии. Потому что в пакете - некрасиво! Неуважение к ягоде какое- то. Учту.

Комментировать

Первая вырубка, которую мы пару дней назад присмотрели для субботнего посещения, оказалась почти пуста. Кто то нас опередил! Продвинулись дальше в лес, до след. небольшого болотца, решив, что болот вокруг много, по любому наберем с каждого по горсточке.
                Но больше перемещаться не пришлось, на этот раз всем хватило. Ягода, конечно, пореже, чем под Петербургом и, самое главное: откуда то взялись конкуренты! Редко кто эти грязи рискует штурмовать.
                Но нашлись смельчаки на таком же, как у нас Джимнике, явно не местные, (в момент заблудились в трех кочках) и вопили час кряду, отыскивая друг друга. Брусники они почти не набрали, на меня смотрели испуганно, как на невесть откуда взявшуюся кикимору, а дорогу на выход указал им VGT .
                Еще встретился пенсионер на велосипеде, ну, этот наш человек, по всему видно, опытный ягодник и грибник. Поприветствовали друг друга, как полагается "коллегам"))).
                Я считаю, встретив в лесу другого грибника, просто неприлично пройти мимо с кислой физиономией.
                Не устаю удивляться: как же повезло с погодой! Минимум лосиной мухи, прохладно и безветрено.
                А ведь начинался день с дождя, и только данное грибомирцам обещание заставило меня вылезти из под одеяла. И разбудить супруга)) Видимо, Мицелюшко нас еще немножко любит.
                Спасибо всем, кто нас посетил! И очень жду в гости тех, кто собирался, да не смог((. Отдельное спасибо Лиде и Володе за желтый груздь - он оказался бесподобно вкусным, с легким цветочным ароматом! Если соберу, не буду стараться отбить "парфюмерию", мне понравилась эта нотка жасмина.
                Теперь моя родня тоже обеспечена брусникой, а мы с Олегом - хорошим настроением на выходные!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  а дорогу на выход указал им VGT)))
                  Странные вы... Потом не спрашивайте: откуда они там взялись? Сами же дороги им показываете. )))
                  Я считаю, встретив в лесу другого грибника, просто неприлично пройти мимо с кислой физиономией.
                  Конечно. Проходить мимо никак нельзя! Куркулентов надо закапывать прямо на месте встречи, в лесу...
                  - И никто не узнает, где могилка его...

Комментировать

Варварушка, ааа, вот значит, какая ты тихая охотница! Выход из леса не покажешь, еще и ласково так... ведерочком ...тюкнешь по маковке. Ой, не пойду я с тобой в лес(( боюся.

Комментировать

Ой, не пойду я с тобой в лес(( боюся.
                      Ты же не "куркулент", а друг - это большая разница! Прочувствуй....

Комментировать

Варварушка, ааа, вот значит, какая ты тихая охотница! Выход из леса не покажешь, еще и ласково так... ведерочком ...тюкнешь по маковке. Ой, не пойду я с тобой в лес(( боюся.
                        Да, а с виду кажется доброй и приветливой.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                          Да, а с виду кажется...
                          Ну, накинулись...))) такие добрые, приветливые....)))
                          Вам-то легко быть добрыми и приветливыми при таком грибном изобилии этого года. А мы тут без грибов скоро совсем озвереем и... помрём.
                          Будете тогда добрыми со своими куркулентами в лесах. И никто вам ничего не расскажет про Питер, никто стишок язвительный не напишет...

Комментировать

Мне всегда казалось, что в Питере и грибов и ягод должно быть больше, чем в Подмосковье. Севернее, как-никак.

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                              Мне всегда казалось, что в Питере и грибов и ягод должно быть больше
                              Нам тоже так до этого года казалось...

Комментировать

Лалангамена, ребята, вы - супер! Такое настроение классное от вашего отчета!
                                Володя, а как сегодня спина и ноги?

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information