Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Сентябрь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2016

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
    так ещё и на сосну (у других пород ветки бы мешали) забрался для съемки
    Петр, не выросла еще в Подмосковье такая сосна, ветки который выдержали бы мой вес (...кг!)!
    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Малинка, Татьяна Дериул, Сиена, поздравляю с праздником!!! Боровикииииии!!!
      И новый МТС-экипаж! Была бы с вами, счастливый визг от встречи с Королем стоял бы на весь лес!!!
      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
        Петр, не выросла еще в Подмосковье такая сосна, ветки который выдержали бы мой вес (...кг!)!
        Не льстите себе, "пушинка" Вы наша ))))

Комментировать

Малинка, спасибо,

выкладываю фото Короля

Комментировать

Татьяна Дериул, вот это да!
            Супер Король!

Комментировать

В субботу вместе с Чип прекрасно прогулялись по любимому лесочку. Жаль, что он нас не очень баловал, но свои грибочки мы действительно взяли. Спасибо Светлане за компанию, приятно общаться с таким светлым и позитивным человеком! Весь день настроение было супер. Всех с грибосборами!

Комментировать

Татьяна Дериул, Не, не король. Император!

Комментировать

Маринео, Чип, будет что вспомнить холодными зимними вечерами, и в этот обед

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                    Маринео, Чип, будет что вспомнить холодными зимними вечерами, и в этот обед
                    Татьяна, Ваш Король- точно будет вспоминаться! Его одного на кастрюльку супца хватит наверное

Комментировать

Татьяна Дериул, До холодных зимних вечеров мы ещё не раз встретимся и грибочками себя порадуем! Хороших воспоминаний должно быть много!!! Как и грибов! Ждём опят!

Комментировать

[QUOTE=Татьяна Дериул;89954]Малинка, спасибо,

выкладываю фото Короля

Вот это король так король!!! А Вы его случайно не взвешивали? Интересно сколько весил. Я лет 15 назад, в Ярославской области, практически в поле, у отдельно стоящих трех берез нашел беленький 1кг.400гр. Абсолютно чистый. Сразу и кастрюля супа и огромная сковорода.

Комментировать

нет не взвешивала, у меня весов кухонных нет, но от него все равно осталась только ножка, и пол шляпки
                          но домой привезла и хвасталась всем :
                          прошла мимо двух подъездов под дождем
                          и позвонила показать лестничным соседям

Комментировать

[QUOTE=Tarakanoff;89974]
                            Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                            Малинка, спасибо,

выкладываю фото Короля

Вот это король так король!!! А Вы его случайно не взвешивали? Интересно сколько весил. Я лет 15 назад, в Ярославской области, практически в поле, у отдельно стоящих трех берез нашел беленький 1кг.400гр. Абсолютно чистый. Сразу и кастрюля супа и огромная сковорода.
                            нынче у нас и поболее 1.4 кг можно найти.вчера в болоте видел гриб с шляпкой с суповницу и ножкой сантиметров 8Х20... старики конечно, но нередко не червивые. дожди, тепло.

Комментировать

Неделя выдалась тяжелой и был соблазн проваляться весь выходной в постели, читать книжки и пить какаву. Однако, две Оли, предусмотрительно оговорив план и место действий, поставили меня перед фактом - встреча в 6, будем первооткрывателями. Ну что ж... надо так надо. И вот нисколечки я не пожалела, что поехала. Насколько я не люблю осень, настолько же прекрасен в своей грусти осенний лес. Он так спокоен, мудр, уверен, что впереди только самое лучшее.

Так принимаются судьбоносные решения

Девушки, спасибо за чудесную и плодотворную разведку! С вами хоть на край света! Целюлю

Комментировать

Ира, правильно, никаких воскресных валяний в постели! Грибные изыскания - наше будущее. Вон какие сочные гладыши в корзинке, съездите туда снова - и не прогадаете.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information