Объявление
Collapse
No announcement yet.
Весна в Подмосковье 2018
Collapse
X
-
Re: Весна в Подмосковье
Сообщение от sienna Посмотреть сообщениеМне почему-то кажется что луговые шампиньоны))))))))
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеДа лисички это... процентов на 99 уверен что они))))))))
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Комментировать
-
Сообщение от Тимур Посмотреть сообщениеВ МО в лесах ещё снег лежит ? Или уже можно сгонять на разведку ?
подсушило. Мне кажется недели две ещё ждать, хотя и одиночные экземпляры строчков на подсушенных и солнечных участках леса могут и попасться.
Комментировать
-
За выходные побывала и на севере , и на юге Подмосковья - погода идеальная , снег везде растаял , за исключением мелких островков , но грибов нет .. Подозреваю , что подстилка пока слишком слежавшаяся , листья сплошняком лежат , не рыхло , и ничего пока сквозь них пролезть не может . Сухо , кстати .
Комментировать
-
Сообщение от Дрон Посмотреть сообщениеТимур, снег даже в городе ещё лежит в теневых дворах. В лесах, в лучшем случае на открытых бугорках, может и
подсушило. Мне кажется недели две ещё ждать, хотя и одиночные экземпляры строчков на подсушенных и солнечных участках леса могут и попасться.
п.с да и годов-сильно сказано. два таких помню за последние 15-20 лет.
Комментировать
-
Всем доброго денечка!!!
Решил и я немного просыпаться после зимней спячки, благо погода тому очень благоволила. Выбрался на юг МО. Основная цель была проверка березового сока, и если повезет, то и возможная встреча с грибами. Сумчатых не обнаружилось, а вот сок идет уже во всю. Думаю, что к следующим выходным будет самое сильное движение. Поскольку в лесу особо больше делать было не чего, то открыл и сезон пикника. Бараньи ребра, да на свежем воздухе, пошли на ура!!! Всем хороших и продуктивных лесных прогулок!
Комментировать
Комментировать