Общий привет всем форумчанам от нового пользователя. Читаю форум много лет, но не регистрировался по банальной причине не умею выкладывать фото. На сегодняшний день подрос сын, буду эксплуатировать его.
По существу имею сказать следующее. На фоне взвешено радостных сообщений о сборе грибов делюсь свежей информацией. 26 июля собирал грибы в районе Ханятино (это не доезжая Малино). Сделал два захода с 6 до 8 и с 17 до 18. Общий улов 232 белых гриба (другие стараюсь не брать, исключение подосиновики). У друзей, которые пригласили - за один заход 102 белых. Качество исключительное в отходы не попало и 1%, гриб изнутри белейший, причем и большие грибы тоже. Основные места края опушек и края березовых лесов, причем береза в лесу большая, можно сказать старая, с молодыми не исследовал. Есть фотографии сбора, пока не знаю как выложить, простите, научусь выложу.
Григорий Р, добрый день. Если вам интересно, готов составить компанию. Могу присоединиться на минке в районе поворота на Тучково. Там минка с можайкой вплотную соприкасаются. Сообщите время встречи.
Beliy,
Ваш поход за грибами -просто бомба! Я сама зависть)))..
Что то пошло не так, фото не видим.. Уважаемая Своя писала недавно:
Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
Клик по ссылке http://vfl.ru/
1. Выбираете фото .
За один раз можно загрузить 12 фото.
в дополнительных настройках поставить галочку
на желательном размере фото, напр. 1024Х768,
размер превьюшки(миниатюры), оптимально-300; - эти настройки останутся в памяти.
Поставить галочку "не выводить GPS координаты", если нужно.
2. Загрузить фото, копировать ссылку из "Код превьюшки для форума, чата", вставить в окно сообщения.
Что то подобное мы уже не один год видели... Когда у проверенных годами грибников единички грибов, а у новичков целые груды.. Это поверьте как то странно.. Не верю я в такое сказочное место.. И в фото этого года этого месяца и Подмосковья нашего.. Не верюю..
Что то подобное мы уже не один год видели... Когда у проверенных годами грибников единички грибов, а у новичков целые груды.. Это поверьте как то странно.. Не верю я в такое сказочное место.. И в фото этого года этого месяца и Подмосковья нашего.. Не верюю..
У друга сосед 120 белых в калужской области принес позавчера.. Я верю)))
LORXEN, да поперли уже ретикулятусы на юге. Почти все тащат. Но все равно локально. Всем огрибившимся мои поздравления. Beliy, нехилый дебют на форуме. Так держать!
Где уважаемый видел новичка, мне 60 лет, я за грибами хожу с 8 лет, в основном один. Если я зарегистрировался сегодня это не означает, что я зеленый или залетный. Настоящий грибник знает, что в лесу в смысле грибов все возможно, что подтверждается большой практикой большинства грибарей. Не совсем понятны мотивы озвучивания своих сомнений, предупредить хотите форумчан, чтобы не ездили в лес, проявляете заботу, в чем цель? Опять же, настоящий грибник так не поступает, он едет и проверяет, а не брюзжит возле компьютера.
Комментировать