Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье, сентябрь, 2018

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье, сентябрь, 2018

Сообщение от ibiris Посмотреть сообщение
    никто не делится явками и паролями...
    Явки и пароли- интеллектуальная собственность.
    Отредактировано Своя; 25.09.2018, 16:13
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от NTLa Посмотреть сообщение
      Ну судя по записям, в этом году растут грибы не во взрослом лесу,а в молодых посадках. Возможно это и есть тот секрет?
      А где находятся эти посадки знает только Влад.

Комментировать

Утра всем! Только вернулась с прогулки, греюсь с кофе и таксой под попой.
        Лесок порадовал обилием подосиновиков, подберы не брала, не едим мы их. Правда фото нет, навигация сожрала всю зарядку.
        Вообщем 87 крепышей, самый большой с ладошку. Пузатые и нахальные. Опять же, все собрано вдоль тракторных дорог, там огромные продольные опушки с молодняком.
        Заметила много ложных опят, почему то тронулись в рост. Может и осенние скоро стартуют?

Да, была опять в своём любимом месте за Подольском, там дачный кооператив. Удивительно, чего дачники зевают?

Комментировать

Сообщение от Конди Посмотреть сообщение
          Утра всем! Только вернулась с прогулки, греюсь с кофе и таксой под попой.
          Лесок порадовал обилием подосиновиков, подберы не брала, не едим мы их. Правда фото нет, навигация сожрала всю зарядку.
          Вообщем 87 крепышей, самый большой с ладошку. Пузатые и нахальные. Опять же, все собрано вдоль тракторных дорог, там огромные продольные опушки с молодняком.
          Заметила много ложных опят, почему то тронулись в рост. Может и осенние скоро стартуют?

Да, была опять в своём любимом месте за Подольском, там дачный кооператив. Удивительно, чего дачники зевают?
          Спасибо за хорошие новости и за надежду. А дачники уже сбежали в Москву. Сужу по своему поселку. Отпуска закончились, дети в школу пошли, урожай собран, на улице похолодало.

Комментировать

Не, лес оживает, реально оживает. Много поганок, много подберезовых. Но они уже большие и шляпистые. Сушилка у меня ещё в деревне, поэтому гастрономически они мне не интересны.

В выходные еду под Муром в деревню, вот там схожу по серьезному. Хочу сьездить км за 80 от деревни, приглянулись мне места там. Боры шикарные, вот где побродить бы...

Комментировать

Сегодня прокатился в сторону Черноголовки.

2 новости - плохая и хорошая.

Начну с плохой - белых очень очень мало и качество оставляет желать лучшего.

А хорошая - попозже, надо подготовиться)

Комментировать

Хорошая новость. Ну как хорошая, относительно конечно.
                Пошли подосиновики. В основном по краю болота. в елках всего 3 штуки. И на обратном пути решил пойти по старой заброшенной дороге, где раньше военная техника ездила – и не зря.

Так что, если кто собирался закрывать сезон – закрывайте конечно!)

В среду-четверг еще схожу, если в сторону Калязина не соберусь
                Отредактировано mvkarpov; 25.09.2018, 18:59

Комментировать

Сообщение от Griboedov Посмотреть сообщение
                  Хорошая новость. Ну как хорошая, относительно конечно.
                  Пошли подосиновики. В основном по краю болота. в елках всего 3 штуки. И на обратном пути решил пойти по старой заброшенной дороге, где раньше военная техника ездила – и не зря.
                  Так что, если кто собирался закрывать сезон – закрывайте конечно!)

В среду-четверг еще схожу, если в сторону Калязина не соберусь
                  Товарищ только что сообщил что в Кашинском районе пошли белые.
                  Отредактировано VGT; 25.09.2018, 19:29

Комментировать

Griboedov, Ура

Комментировать

Фартовая, О нашего полку прибыло! Привет землячка!

Комментировать

Уже очень давно не мыло слоя польских.
                        Возможно их в этом году дождёмся.

Комментировать

Друзья мои... а новости-то хорошие везде! Это не может не радовать! Пора мазать лыжи)))) точнее готовить корзинку, рвану в субботу в шикарные места! Ооооочень надеюсь, что после таких проливных дождей и теперь солнышка хоть немного, но стартанет! )))

Комментировать

Да, верно, погода манит, завтра поеду на разведку. Мечтаю о чернушках Беру с собой свою тетушку, она, хоть и дама в возрасте, но согласна на авантюру. Будем искать лес не очень далеко и не очень буреломный (у тетушки три инфаркта в анамнезе, ей бурелом штурмовать не к лицу). План такой: поедем по киевке, свернем на а-107 и будем смотреть по сторонам По результатам сообщу!
                            P.S.: если кто-то знает, что наш план заведомо обречен (там нет леса, там один бурелом, там всех съедают волки и т.д.), буду признательна за предостережение

Комментировать

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
                                Друзья мои... а новости-то хорошие везде! Это не может не радовать! Пора мазать лыжи)))) точнее готовить корзинку, рвану в субботу в шикарные места! Ооооочень надеюсь, что после таких проливных дождей и теперь солнышка хоть немного, но стартанет! )))
                                А вот я не знаю куда податься. Толи в район Михнево или за Можайск.
                                Видимо буду решать с утра в субботу.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information