Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье, весна 2019 г.

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье, весна 2019 г.

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
    Ну хоть бы гниющие сморчковые остатки- нифига
    Сморчки не гниют. Они высыхают на солнце, обращаются в пыль и разносятся ветром. Дыши глубже - и частицы сморчков обязательно проникнут в тебя. И ты обретешь веру!

Комментировать

Стало быть, рукописи не горят сморчки не гниют... А если солнца нет?

Комментировать

А если солнца нет?
        Испаряются понемногу. Про излучение Хокинга слышал?

Комментировать

Это как чёрные дыры? Квантовые эффекты? Теперь понятно.

Комментировать

Вечер добрый, друзья. Обращаюсь с просьбой ко всем вам. Кто может помочь. Если у кого-то из вас остались запасы красного сухого мухомора или настойки мухоморовые, поделитесь, кто чем может. Надо срочно передать маме моей подруги, которая болеет онкологией сложной стадии. Дело в том, что как я писала, в том году насушила на всяк случай несколько мухоморов. Они мне вдруг помогли при зубной боли и я пару мухоморов отдала подруге на всяк случай, а она в свою очередь передала с оказией своей маме, которая живет в другой стране. И недавно она мне сообщила, что мама по кусочку стала мухомор употреблять и у нее стали какие-то улучшения происходить. Я так обрадовалась, что отдала все мои скудные запасы, которые у меня остались. Но это ничтожно мало. Подруга уезжает на лето к маме 28 мая. Я решила к вам обратиться. Пожалуйста в личку напишите, если можете передать хоть сколько можете. Буду благодарна вам за ответ. Спасибо!!!

Комментировать

Малинка, у меня есть мухоморы, залитые водкой (сентябрь 2018).Немного, стеклянная банка из-под кофе. Отдам, если сами заберете в Домодедово.

Комментировать

Сообщение от Леночек Посмотреть сообщение
                Малинка, у меня есть мухоморы, залитые водкой (сентябрь 2018).Немного, стеклянная банка из-под кофе. Отдам, если сами заберете в Домодедово.
                Спасибо большое, напишу в личку. Ваших сообщений мало, поэтому не могу написать не в личку , не эл.почту. Как связаться с вами не знаю.

Комментировать

...сморчков нет совсем.
                  Рассудив логически, я сделал неизбежный вывод: их не существует! Вы всё врёте! Это всё фотошоп и всемирный заговор! А власти скрывают!
                  С выводами полностью согласен!
                  Отредактировано Своя; 16.05.2019, 12:00 Причина: Излишнее цитирование

Комментировать

Друзья ,Всем доброго дня! Весенняя погода радует дождями )) Сморчки со строчками потихоньку отходят и все в ожидании летних грибов... грибной зуд нарастает и тут Звонок Галины (Солнце) завтра мчим за грибами ! не долго думая , согласился, хотя очень хотелось выспаться , выходных катострофически не хватает , хрен с ним думаю , зимой отосплюсь )
                    Приехали не совсем прям рано и погода порадовала , перед нами раскрылась панорама необъятных полей Домодедовского района , красота! А приехали мы друзья за полевыми шампиньонами)) Хочу сказать гриб хоть и семейный и растет не один , но как правило сидит в самой густой траве и прям трудовой ...) 3 часа ходить и круговыми движениями ног раздвигать траву и при находке стоять опой к верху или гуськом передвигаться по высокой траве довольно сложно (сейчас ощущение того что вчера был день ног в зале и садиться сейчас дается очень не просто)))))
                    Грибов было много я бы сказал что очень много просто постоять перекурить не возможно всё равно смотришь под ноги в траву и находишь !!) Грибы разного калибра от раскрывшихся шляпунов до "гороха" чтоб набрать гриб товарного вида с детский кулачок прошел метров 250 исключительно гуськом в ручную раздвигая траву. Кстати и обрабатывается гриб очень легко , помыл , в пакетики сложил и в заморозку, не варил ни чего .. Слышал что полевые шампиньоны варить в принцепе не надо , т.к потеряет свои вкусовые качества.. кстати аромат от свежих грибов просто бомбический.
                    Сбором очень доволен ,впервые собирал полевые шампиньоны ))) Спасибо за компанию и прекрасное настроение Галине Солнце ! всем удачи и до встречи в лесу!
                    Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от Тимур Посмотреть сообщение
                      Грибов было много я бы сказал что очень много просто постоять перекурить не возможно всё равно смотришь под ноги в траву и находишь !!
                      Привет, Тимур!

Раз пошла такая "пьянка" - проверю поля Люберецкого района. Оказывается, с полями тоже надо дружить!

Комментировать

Паш, Приветствую! Проверить обязательно надо ! там где мы были глина не однородная а типа как с торфом чтоли (на фото видно где грибы из земли торчат) я с тем подтекстом может у этого торфа такие свойства что благоприятно для роста Шампиньонов, я думаю если ехать в поля надо искать такую же структуру земли...
                        в любом случае ждем отчет , желаю удачи!

Комментировать

Тимур, а это не конячьи какашки?

13.05.19 Подмосковье ЮВ Проверка мест ТСЖ

Приветствую!

Прошёл по возможным местам выхода ТСЖ – сухие стоящие и гнилые лежащие липы и дубы и по местам прошлогоднего выхода. Нашёл только старые ТСЖ, мной же год назад резанные. Следов традиционно собираемых грибов тоже не увидел. Ждём.

Другие трутовики ни разу не прячутся.

Зато вылезли поганчиковидные в разнообразии:

Попалось Царство мелких навозничков.

В лесу просто прекрасно, комаров ещё нет, ландыши цветут, гусенички летают…

А здесь пышный ковер из сныти.

Я просто разрываюсь – то ли лесом наслаждаться (птички, запах весенних цветов и т.д.), то ли в поля за шампиньонами?

Отредактировано Своя; 16.05.2019, 11:56

Комментировать

Вчера пробежались по опушкам на ю-в возле дачи. Сухо, пусто. Клещей в изобилии.
                            Местные старожилы сетуют, что пропали ежи и соловьи. Зато комары вчера к вечеру одолели так, что захотелось сбежать в Карелию

Комментировать

Вроде нет Паш

Комментировать

Малинка, kashirskoeshosse49@mail.ru - для елены

Тимур, где же это поле заветное у нас в Домодедово? Может я мимо постоянно проезжаю?
                                Отредактировано Своя; 16.05.2019, 11:55

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information