Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июль 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июль 2015

panda9, Аффффигеть!!! Сам рекорд впечатляет, но еще больше впечатляет желание и возможность разложить все это БОГАЧЕСТВО для еще большего эффекта!!! Браво !!!!!!
    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Наверное, грибомирцы за выходные столько набрали, что перерабатывают-перерабатывают и переработать не могут. Какие уж тут отчеты...

Ладно, чтобы оживить ветку, закину видео из последнего похода, как белый нашел. Гриб не взял, староват все-таки оказался, но сначала сердечко екнуло...

Я снова иду по целебной стране.
      Чудесная музыка слышится мне.
      И тот, кто встречает меня на пути,
      Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Не получается пишет войдите в аккаунт
        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
          Не получается пишет войдите в аккаунт
          Кажется, сейчас видео дозагрузилось, все показывает.
          Я снова иду по целебной стране.
          Чудесная музыка слышится мне.
          И тот, кто встречает меня на пути,
          Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

532 белых, да хоть по 10 рублей, ... это ж самашедшие деньги ! (вольное изложение одной из интермедий Райкина). Книгу ихнего Гиннесса предлагаю переименовать в книгу нашего Панды9 532 !

Aex1, похоже на видеотчет посланца грибомирян на Венеру.
            Отредактировано Своя; 19.07.2015, 18:15

Комментировать

Сегодняшнее лето радует меня не столько количеством грибов, мои успехи более чем скромные, а скорее частотой посещения леса. Вот и в субботу с братишкой под дождем сначала собрали 1,3 кг малины, потом грибы - 3 белых, 5 подберов крепких и чистых, лисички около литра, как раз на пирог, солюшки, понемногу добавляю в банку и на сковородку микса - сыроежки, поплавки, колпаки. На подходе к станции паслись лошади.
              Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Всех приветствую,а так же поздравляю с прошедшими выходными и новыми грибными победами-)
                В субботу тоже удалось выбраться в лес.Тёща уговорила свозить куда нить,достал,говорит ,меня наш Одинцовский лес.Выбрал место по карте,поближе,и двинулись,в район Дорохово,по Минке.Лес особо не впечатлил,но однако удалось набрать немного грибочков-)Где то бурелом не пролазный,где то болото,где то места такие,что кажется..но вот оно,грибное место!Ан нет...пусто-)Сделал несколько фоток на телефон,некоторые из оных и выкладываю.
                Встречались вот такие экземпляры,но я их не брал,так как никогда не собирал грибы эти.

Так же встретился вот этот лесной житель.Бегал за ним минут 10,в надежде сделать нормальную фотку,но так ничего и не получилось.Плюнул,и пошел дальше-)

А так же и иные интересные грибочки-)Их я естественно не собирал-)

Последнее время,читая форум,заметил что многие находят редкий гриб "Баран". Думаю,что и мне повезло.Но мой баран оказался облезлым и полудохлым-) Хотя,я могу и ошибаться,может это вовсе и не баран-)

Ну и на суд общественности итоговый результат-)

Всем спасибо!-)

Комментировать

Ну вот, потихонечку все "огрибляются" ))) А то "слоя нет, слоя нет" ))))) Я столько уже давно ( если не сказать, что никогда вообще) в середине июля не собирал! ))) Готовлюсь к следующим выходным)))) ;) Пока идет рост, нужно ездить!

Комментировать

Вот наконец и я могу мои пол-корзины вставить...Мои урожайные выходные начались еще пятничным вечером, когда я приняла решение после рабочего дня проверить данную мне малиновую наводку. Наводка не подвела, отдельная благодарность Наводчику и Посреднику!!! Мfалины оказалось море. Вечером дома мне казалось, что садиться и вставать с утра мне было куда как легче.. Ну а самый лучший отдых - это смена вида деятельности. И поэтому утро субботы было решено посвятить грибосбору. К нему была приобщена дочь Мария и две собаки Жулик и Липа. Катались долго, но грибы и чернику нашли! А нас нашли комары! Их в лесу много и они ВСЕ голодные. Даже возник вопрос, что же они едят (пьют), когда мы в лес не приходим? И еще, видимо им никто не сообщил, что и мы и собаки от комаров обработаны, обрызганы с ног до головы всякой химией.. Или наоборот, их кто-то предупредил и они приняли противоядие? Короче, они совсем не обращают внимание на наши брызгалки и кусают за здорово живешь.. Сегодня я продолжила сбор урожая и кормежку комаров, но уже в одиночестве, все слабаки сошли с дистанции. А у меня ВСЕ получилось! Сегодня лес меня порадовал подосиками и черникой! Вам может показаться, что "жадность меня сгубила", но я не пойму пока, жадность ли это.. Мне нравится сам процесс поиска, сбора, а вот все что потом - не очень нравится. Ну, короче, мои выходные удались! Я довольна, комары сыты, запас ягод для морсов есть! Ура! Завтра на работу! Отдохну... https://www.facebook.com/photo.php?f...1758123&type=1 http://vk.com/photo176737837_372860105 http://vk.com/photo176737837_372680448 http://vk.com/photo176737837_372825803 https://www.facebook.com/photo.php?f...1758123&type=1

Комментировать

panda

Мотив уже есть, а слова найдутся...
                      УДАЧИ!!!
                      Болеем за МО, т.к. у нас в СмО пока только лисички.

Комментировать

Такое только в сказках бывает, БРАВО!!!

Комментировать

Всех поохотившихся, и неплохо, в Подмосковье, поздравляю!
                          Июль, вслед за июнем, продолжает радовать недетскими урожаями и это радует. Надеюсь, темп не снизится и в последующих месяцах.
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Скромный итог похода в воскресенье ))), но я довольна, надо ехать, видимо, под Можайск

Комментировать

Всем доброго дня!! Вчера был выходной ... засыпали домашними делами, поезками по магазам итд... в 17 00 ушел по важному делу в гараж..а сам помчал в лес)) ну хоть на часик полтора... Пришел в Солнечногорский район с те же сосенки... а там...пууусто! Полтора часа лазил и совсем чуток...
                              На след выходные зовут в Орехово-зуево... говорят мол грибочки переместились в те края... Будем ждать и ездить на разведку!!
                              Прикрепленные Файлы

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                Всех поохотившихся, и неплохо, в Подмосковье, поздравляю!
                                Июль, вслед за июнем, продолжает радовать недетскими урожаями и это радует. Надеюсь, темп не снизится и в последующих месяцах.
                                Даешь грибные август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь!
                                фанат "Универсального леса"

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information