Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Июль 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Re: Подмосковье. Июль 2015
Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщениеСолнце, вот и у вас все хорошо закончилось.Гуляю сама по себе
Комментировать
-
Приветствуем, 7Сергей7! Неплохой сбор!
ЗЫ: В след. раз желательно направление указать (юг, север) - раз, фотки лучше вставлять через превью - два. Как это сделать - здесь.Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Комментировать
-
Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщениеПриветствуем, 7Сергей7! Неплохой сбор!
ЗЫ: В след. раз желательно направление указать (юг, север) - раз, фотки лучше вставлять через превью - два.Как это сделать - здесь.Отредактировано Ирчик; 24.07.2015, 21:25
Комментировать
-
Сообщение от Den-dark-Podolsk Посмотреть сообщениетри-а ты мне покажи пальцем на того кто здесь свои грибные места здаёт???так,намёками до недоговорами)))Я снова иду по целебной стране.
Чудесная музыка слышится мне.
И тот, кто встречает меня на пути,
Мне дарит любовь, помогая идти.
Комментировать
-
Сообщение от Den-dark-Podolsk Посмотреть сообщениетри-а ты мне покажи пальцем на того кто здесь свои грибные места здаёт?
Комментировать
-
Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение7Сергей7, конечно, поздравляем вас с успешным сбором, но... нифигасебе вы фоточку в отчет забабахали...!!! У меня в дизайнерский экран не влезла! Видать, радость ваша очень велика.)))! Просто писал на форуме впервые - не разобрался с фотками...
Комментировать
-
Сообщение от 7Сергей7 Посмотреть сообщениене разобрался с фотками...жизньпроцесс "вставления".)))
Надеюсь, что с ней вы научитесь, если не всему, то вставлять с этого сайта http://savepic.su/index.php фото на форум - ТОЧНО!)))
Комментировать
-
У нас есть подобные инструкции. но здесь причина появление таких сообщений и огромных картинок больше в нежелании хотя бы бегло просмотреть форум.
Ссылку на инструкцию также отправили в Справку по форуму
Как вставить фото в сообщение
Варварушка, ваша инструкция отправлена в тему.
Комментировать
-
Сообщение от Администратор Посмотреть сообщениеСсылку на инструкцию также отправили в Справку по форуму Как вставить фото в сообщение
Комментировать
Комментировать