Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Август 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Август 2015

Оля, Ира, Лида и Володя, мои поздравления! Вот уж счастье так счастье!!! Чернушки, конечно, чудо как хороши!!!

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
      Общий итог...

Примите мои поздравления.Это называется где-то густо, а где-то пусто.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

VGT, Володя, Лида, Оля, Ира!!! Отлично погуляли. Чернушки супер!!!!!

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
          а вот 2-3 недели-это чтото не то!

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
            Кадка с обручами?
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

ОГО, как вас одаривает лес! Поздравляю! В Смоленских наших леса пока такого изобилия НЕТ!

Комментировать

Кадка с обручами?
                Да, с обручами, с гнётом и с крышкой. Пока солить особо нечего (грузди засолил в эмалированной кастрюле), она вымачивается. Течи, конечно, давно нет, но вода всё ещё мутнеет в ней. Ну там в инструкции написано (да и в сети примерно также пишут), что 2-3 недели вымачивать надо. Я-то чайник в таких делах, ну пусть ещё немного постоит, недельку хотя бы.

Комментировать

Белых, при безусловном и достаточно строгом отсеве в лесу, собрано и доставлено в Москву 148 штук. При домашнем досмотре в помойку ушли 30 процентов. Даже у некоторых совсем молодых шляпка с живностью. Лето...
                  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЛОВ!!!!!!!!!

Комментировать

VGT и все честнУю компанию поздравляю с достойным сбором! Так держать! Проглядывает еще один неупомянутый представитель грибного мира, но в нем, после предыдущих-то сборов, похоже, нет необходимости...
                    Я снова иду по целебной стране.
                    Чудесная музыка слышится мне.
                    И тот, кто встречает меня на пути,
                    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

ВГТшки с НепроЗвёздами, браво, круто, шкарнейше!!! Мои пряздря

Но нас интересуют, в первую очередь, три вида
                      Да, да, да и меня интересуют только три вида - подосы, подосы и чернушки!
                      Хочууууу!!!!
                      Может кто знает способ расширить границы холодильника? Ставить уже некуда, а я ещё толком и собирать не начинала

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                        Да, с обручами, с гнётом и с крышкой. Пока солить особо нечего (грузди засолил в эмалированной кастрюле), она вымачивается. Течи, конечно, давно нет, но вода всё ещё мутнеет в ней. Ну там в инструкции написано (да и в сети примерно также пишут), что 2-3 недели вымачивать надо. Я-то чайник в таких делах, ну пусть ещё немного постоит, недельку хотя бы.
                        я то испугалась, что три недели течет. А насчет мутной воды- это можно до бесконечности. Лучше начать солить. Кстати, старая пользованная бочка на базарах в деревнях всегда дороже. Она с каждым разом как трубка все лучше становится.
                        ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Aex1 Посмотреть сообщение
                          Проглядывает еще один неупомянутый представитель грибного мира, но в нем, после предыдущих-то сборов, похоже, нет необходимости...
                          Андрей, если ты о грузде, то проглядывает исключительно груздь желтый (синеющий) и только в корзинке waterproof...
                          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

что такое счастье? Это когда совпало, что ты хочешь, муж может...
                            Света, это для каждой женщины актуально!))) Света, с огруздением!
                            Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                            До полной корзинки не хватало
                            Это у вас-то не "хватает"?... хи-хи... Поменяемся?
                            Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                            На меня после Юга напала бессонница...
                            Это бывает у некоторых перед грибными выездами. Я в таких случаях пью 2 таблетки "Экстракта пиона" - засыпается легко и быстро, просыпается без тяжести в голове и привыкания нет. Но всё, что ни происходит - все к лучшему! Видите, как вы огруздились хорошо! Поздравляю! Груздики-то все, - как на подбор! Белоснежные... мечта!
                            Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                            Завтра буду проверять
                            Всё не упроверяй, оставь и мне на пробу?
                            Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
                            Всё еще будет. Зато благодарный собеседник в лице Валеры компенсировал всю грибную неудовлетворенность. А что? Вся жизнь впереди. Грибы тоже.
                            Это самый замечательный философский подход, который мне доводилось слышать!
                            Лес этот мой не дает хорошего результата уже третий год. О чем это говорит?
                            Это может быть "лесной отпуск": вернётся из него и каааак заработает без тормозов!)))
                            А я завтра на карася пойду, на крупного
                            Это тоже очень приятное занятие! Удачи!!! И ждём отчета с фотками улова!
                            Сообщение от VGT
                            Сделав два захода в лес, мы полностью удовлетворены результатом. Общий итог...

Володя... Я в отпаде... После твоих отчётов, о своих, мягко выражаясь "скромных достижениях" и писать не хочется... И гриб-то какой: весь калиброванный, "жирный"! Изверг... вместе со всей компанией!!! Все вы - грибные фашисты!!! Такими отчётами пытаете людей... Это пытки в особо жестокой форме!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              Все вы - грибные фашисты!!! Такими отчётами пытаете людей... Это пытки в особо жестокой форме!
                              Ната, да что ж ты такое говоришь?)))
                              Они грибные коммунисты! Они из тебя, из грбного кулачка с частнособственническим инстинктом, куют грибного колхозника! Перековка, конечно, требует времени, сил, нервов и здоровья, но они перекуют! Ты ещё партии спасибо скажешь)))

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                                Они грибные коммунисты!
                                А ты - самый главный московский грибной Зюганов!!! Человек без Валидола форум открыть не может, а она ещё и глумится...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information