Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подмосковье. Октябрь – декабрь 2015
Collapse
Тема закрыта
X
X
-
Комментировать
-
Re: Подмосковье. Октябрь 2015
Вчера тоже не удержались и навестили кутусиновую грядку! За полчаса -10 подосиков и 4 подбера. http://savepic.org/7764520.jpg Но , думаю, это не завершение сезона! Завтра едем в Чехов по делам, мимо леса не проедем...
Комментировать
-
Здравствуйте всем. Вчера в очередной раз попытался закрыть сезон на Любучанщине. Может и закрыл наконец, появилось ощущение, что действие подходит к концу и занавес вот-вот опустится... Деревья потеряли большую часть своих листьев, а в оставшихся хлорофилл. Лес встретил молодым и крепким белым, к тому же в еловой посадке. Надежда зажглась, но в других посадках потухла. На обратном пути в той же посадке встретился почти такой же белый (как я мог его не заметить утром?), который, видимо, и стал моим дембельским грибом в этом сезоне. Кроме двух белых набрались и подосиновики с подберезовиками. Мухоморы все завяли. Видел несколько волнушек и одну красивейшую молодую чернушку. Может будут еще? Два ежовика - оба червивые. Бред какой-то. Есть еще кое что и кое где. Единичные рядовки дымчатые, сыроежки. Вот и все, пожалуй. Мало грибов стало.
Комментировать
-
Сообщение от Alvics Посмотреть сообщениеМало грибов стало.Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Это ужасно, я, кажется, стала жадной хапужницей, мне грибы в принципе не нужны, но зачем то пялюсь на фото отчеты ближних регионов и думаю при этом: - смотаться что ли? а еще жутко завидую, тому, что вы ,такие молодцы, собрались и пошли, в противную погоду.
Комментировать
-
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщениеНаверное, мы друг друга заряжаем грибной лихорадкой
Комментировать
-
Сообщение от decosanya Посмотреть сообщениеПривет всем ! Я с Купавны, часто мотаюсь в сторону электростали и покрова за грибосами. Сегодня решил пройтись чуть дальше Есинского переезда - результат нулевой, хотя навстречу бабка тащила лукошко с подосиновиками)
Комментировать
Комментировать