Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Октябрь – декабрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Октябрь 2015

Похоже, закрыть сезончик пока не удалось...

25 подосов и 20 белых

Комментировать

Сообщение от panda9 Посмотреть сообщение
      Похоже, закрыть сезончик пока не удалось...
      И не надо, не стоит закрывать.
      Гуляю сама по себе

Комментировать

panda9, аж дар речи пропал..... Огрибенно!!!! А как с заселенностью грибов? Чистенкие?)

Alvics, Петруччио, panda9, вы как грибные голуби мира - несёте отличные вести!)))

Комментировать

Re: Владимирская область, 2015

Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
          Кто - нибудь ходил в лес в Ближайшем Подмосковье на этой неделе?
          А ближнее - это сколько километров? Если до сотни, то в четверг на юге грибы ещё были, подсохшие, изъеденные мышами, редкие.

Комментировать

panda9, БРАВО!!!! Да не надо его закрывать, зачем, так до строчков и будем собирать белые и подосы

Комментировать

Сообщение от грибник по жизни Посмотреть сообщение
              Привет земляк, я с Обухово,рядом живу,может как нибудь съездим в лес вместе в следующем грибном году !!
              Съездим с удовольствием, я только ЗА!

Комментировать

panda9, а по какой трассе такие чудеса, если не секрет? И далеко ли?

Комментировать

Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
                  а по какой трассе такие чудеса
                  Судя по структуре лесов, по Владимирке.

Комментировать

Комментировать

Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
                      Мое Ближнее- до 10 от МКАД на север
                      вчера был в пироговском... Увы, пусто... Опята похоже после прошлого года взяли тайм-аут и обошлись одной волной в конце июля.

Ой... Только сейчас обратил внимание на местожительство! Добро пожаловать в мир грибанутых, соседка!)

Комментировать

А у нас, похоже, всё - конец сезону.
                        Лес пустой, ничего кроме одинокой семейки краснушек. Сушь небывалая. И тишина.
                        Погуляли, вспомнили самые яркие моменты этого грибного года. Видимо, на этом пора и честь знать.
                        Спокойной зимы, лес! И большое спасибо за чудесный год

Комментировать

Добрый вечер, грибомиряне! Мои искренние поздравления всем слетевшимся форумчанам, отметившим окончание такого замечательного сезона! А я с утра - на галеры... Но решила - отработав, сразу в лес! Думала, поеду, куда глаза глядят - на какой-нибудь лесочек и наткнусь. Видимо, после работы глаза глядели не совсем правильно, поэтому лесочек оказался хорошим по структуре(березы, осины, елочки, моховая подстилка), но бедненьким по содержанию. Попались 3 белых, 1 подосик и 16 подберезовиков. Изредка попадались вполне молодые волнушки. Может, завтра повезет больше?

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                            Может, завтра повезет больше?
                            Обязательно повезет такой грибоупертой. Должно.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

А я в пятницу с работы смылся, полетел в Киржач на свои грядки.
                              в 2 часа был на месте, оставил машину под деревцем, далее пехом 3 км топать. Иду счастливый жую бананчик, в вайбер стучу сообщения, прошел так наверное с километр, поднимаю взгляд - стоит прям на дороге, смотрит на меня, Лосяра здоровый, красивый. Метрах в 20 от меня, с меня тут же 7 потов сошло, что делать не знаю. Так и стояли минут пять пялились друг на друга. Я потихоничку, в кустики попятился, постоял там минут 5, вышел -он все стоит смотрит в мою сторону. Что делать не знаю, потихоньку потопал обратно к машине, Лось так и стоял с места не сдвинулся. Жутковато как то со зверьем одному встречаться, у меня только ведро для самообороны.) Решил отъехать в соседний лесок чуть дальше километров на 10. Бросил машину на трассе, зашел метров на 300 от дороги, и тут опять волшебство - рык, визг в кустах. В мозгу зажглась надпись "это ж кабаны" - я колобком выкатился к машине, попил чаю и решил что на сегодня хватит приключений))) Грибов не собрал, зато куча впечатлений и воздухом надышался.
                              Лося сфоткать в суете забыл, не до фото совсем было)))

так же нашел останки динозавра)

валялось ведро, видимо не один я тут в бега подавался ))

Сегодня во Владимир мотался по делам, грибов по дороге не продают, в Лакинске у двоих стояли корзиночки штук по 20 подосов наверно и пару белых.

Комментировать

Волька, Здравствуйте!
                                Вы так красиво все время ходите и выкладываете отчеты! Мы живем по пятницкому шоссе - в бакеево. Это после брехово.
                                Имеет ли смысл завтра идти в том районе ? Или может куда - то поехать подальше?

Спасибо ааагромное заранее!)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information