Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Октябрь – декабрь 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Октябрь 2015

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
    Лес, как истинный джентльмен, по обыкновению встретил меня цветочками, любимого цвета. Приятно.
    Нина, чудесная прогулка. А цветочек наверное специально расцвел для тебя не в свое время года.
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Бродила, дышала, наслаждалась, забыв о холоде и пронизывающем ветре, кайф.
      Ниночка, и я с тобой бродила и наслаждалась.
      Замечательный осенний, грустный и нежный рассказ. Спасибо

Комментировать

Легалист8, великолепная прогулка!

Комментировать

Да, на выходе из леса, уже приблизившись к посёлку, увидела данную конструкцию.
          Нинок, вот от этого кадра сразу весны душа просит... Ты её там нигде не встречала? )))

Комментировать

Най и Малинка сегодня любезно взяли меня с собой в Палкино. Ясен пень, за рыжиками и груздями, ни за чем другим я бы под проливным снегопадом не поехал. Ну туда, где Дрон и многие другие их собирают. Что сказать? Были и рыжики, и грузди, и Дрон (Светлана даже имела с ним беседу, но нас принять в ней участие не пригласила). Грибов, кто бы что не говорил, не много. Пять груздей, четверть корзинки рыжиков, а Дрон так и вовсе в единственном экземпляре . Попутно нашел 5 белых (один из них - молодой чистейший фантастический красавец) и несколько крепких подберезовиков, все отдал Светлане. Много маслят (мало не червивых), а козляком все просто усыпано. Некоторое количество волнушек третьей молодости. Вот и все. Большое спасибо Наю и Малинке за компанию, а Светлане особое спасибо за то, что довезла аж до квартиры, где компаньоны отведали моих квашеных груздей и маринованных белых, надеюсь, что им понравилось. Давно уже не собирал грибы при сильном снегопаде. Ничего себе так, прикольненько.

Комментировать

Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
              Давно уже не собирал грибы при сильном снегопаде. Ничего себе так, прикольненько.
              Будете зимними вечерами, наверное и всю жизнь, вспоминать этот грибной снежный день.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
                ну а на почтительном расстоянии машина скорой психиатрической помощи
                Разговаривала с народом на работе(народ из тех, что на даче время от времени ходит "по грибы" и из тех, что эти самые грибы лицезреет в заготовленном виде. Я им взахлеб рассказывала, как здорово в лесу, какие классные грибы, какие прогулки! Они выслушали и вынесли вердикт:"Не обижайся, но ты - грибная маньячка!". Я в ответ:"Обижаться????? Да вы мне только что почетное звание присвоили!" Ну, а когда я сказала, что в субботу собираюсь в лес, возможно за грибами, они очень выразительно покрутили пальцем у виска. Короче - "Им, гагарам, недоступно наслажденье..." Правда, теперь гадаю - ждать ли мне направления на освидетельствование... Вечером ехала с работы - снега уже практически нет, попробую завтра смотаться, какой-нибудь новый лесок присмотреть на следующий сезон. А может повезет и на грибы посмотреть - пусть мерзлые, пусть корявенькие, но такие родные!

Комментировать

А я вот все таки, наверное, пас.
                  Я не знаю, что взбредет мне в голову завтра утром, но пока, подумав,
                  я таки оставила идею посещения на завтра леса

Комментировать

Сообщение от Чип Посмотреть сообщение
                    А я вот все таки, наверное, пас.
                    Я не знаю, что взбредет мне в голову завтра утром, но пока, подумав,
                    я таки оставила идею посещения на завтра леса
                    Утро вечера мудренее... Но, конечно, если за ночь сугробы наметет, то и я ещё не дошла до такой степени сумасшествия, тем более, что тапочки у машины ещё летние...

Комментировать

Valena, посмотрите лс)))

Комментировать

Девочки, поберегите себя, хотя бы до субботы

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                          Девочки, поберегите себя, хотя бы до субботы
                          Так она уже почти наступила!

Комментировать

Кто поедет завтра в лес, утепляйте ноги. Обувь должна быть непромокаемой. Ну и с веток душ, когда деревце заденешь, так что герметизируйте и голову. Ну а корпус - по погоде. Рекомендую взять с собой два свитера - тёплый и не очень и две куртки с капюшонами - тёплую и не очень. Разумно комбинируя эту экипировку лыж грибника, сможете вполне комфортно провести в лесу день. Да, и не включайте обогрев в машине!

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                              Будете зимними вечерами, наверное и всю жизнь, вспоминать этот грибной снежный день.
                              А я долгими зимними вечерами из сушеных грибов буду складывать 3D пазлы...

Комментировать

Мы завтра в ЮВАО по любому стартуем) вот думаю ножи брать, или долото с молотком=) Заодно еще один лес хотим проверить....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information