Объявление

Collapse
No announcement yet.

Подмосковье. Июнь 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Июнь 2016

Пожалуйста, научите вставлять изображения в строку. Не нашел как это сделать..

Комментировать

Сообщение от Alexone Посмотреть сообщение
      Пожалуйста, научите вставлять изображения в строку. Не нашел как это сделать..
      между ссылками на фото попробуйте ставить пробел, а не переносить на другую строку enterом

Комментировать

Сегодня совершили вояж в леса вчетвером: Олек - Саша и Оля, Ля-Ля-Лель-Лариса и я. Спасибо Саше и Оле за доставку.
        Дорога до места за беседами пролетела совершенно незаметно. Правда к лесу подъехать не смогли, дорога залита водой. Пришлось идти по полю, по пути лакомились земляникой. Земляника крупная, бордовая, вкуснаяяяя… Сразу отправляла в рот, и только потом поняла, что не сделала ни одной фотки. Зато наелась. Собирать в тару на поле, под солнцем – для меня это нереально, тем более (наверное, в первую очередь) я стремилась к грибам. На поле и в лесу совершенно головокружительные ароматы трав и цветов.
        В месте грибосбора лес залит водой, но зато мои берцы выдержали даже большие лужи (правда я даже умудрилась залезть в болото). Лисички еще не в кондиции, у белых чистые шляпки только у малышей, покрупнее уже художественная резка. Встретила 3 подбера маленьких, чистейшие. Встречались местные жители, у них грибов также было не много.
        Нагулялись от души, надышались, наобщались. Ребята, огромное вам спасибо за сегодняшний день.
        У меня в итоге: море позитива, примерно 4 литра лисичек, и горстка обрезков белых, 3 маленьких подбера.

Гуляю сама по себе

Комментировать

Alexone, рыжики - это

Солнце, и вся компания, жары не испугались, молодцы! Отлично-результативная поездка получилась.

Комментировать

Солнце, вот у меня в пятницу выходной, и я тоже хочу!!!!! так, что даже завидовать не получается,
            смотрю на отчеты, которые не чета прошлогодним, и все равно думаю про себя -"Круто!"

Комментировать

Лесогул, я в воскресенье собирала народившиеся маслята, а во вторник - они были уже все в хлам. С летними всегда что-то не так.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                Все, приехали, грядки больше нет. Ее сравняли с землей, закопали карьер
                Оля, сочувствую. Это невосполнимая потеря, но будут и другие места. Зато какие у тебя чистые шикарные маслятки. Браво.
                Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                  Из трех известных нам мест, еле-еле, наскребли 2 литра.
                  Юрий, по такой жаре, 2 литра земляники - это подвиг. Фото земляники вызывает восхищение, смотрится как живая.
                  Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
                    Олек - Саша и Оля
                    Пора бы и им как Ля-Ля-Лелям переименоваться в Олек-Саша

Солнце, Галь, объяснись, "Лисички еще не в кондиции..." и "примерно 4 литра лисичек" ... 4 литра некондиции еще и настричь надо ...
                    ТЫ ТИТАН!!!

С прекрасной прогулкой вас. РЕБЯТА!!!
                    Оченно порадовали тех кто по разным причинам не может вырваться в леса, в поля, на водоемы и протчая, и протчая. и протчая ...

Встретила 3 подбера маленьких, чистейшие. Встречались местные жители
                    тоже чистейшие и маленькие???
                    Отредактировано Своя; 23.06.2016, 01:27

Комментировать

Дон Пьетро, наверное не очень хорошо смеяться, но
                      Солнце, они от вас как уходили?

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                        Солнце, Галь, объяснись, "Лисички еще не в кондиции..." и "примерно 4 литра лисичек" ... 4 литра некондиции еще и настричь надо ...
                        Их много, есть и подросшие и малышня.Если бы меня одну оставили в лесу до следующего посещения, я бы и стригла, и стригла....
                        Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                        Дон Пьетро, наверное не очень хорошо смеяться, но Солнце, они от вас как уходили?
                        Танюша, это Петр по дружески. А кто от нас уходил, непоняла.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

ВСЕХ ВСЕХ поздравляю со сборами и прогулками!!!

Комментировать

«…22 июня ровно в 4 часа…» над Кузьминками разразилась страшная гроза!
                            Какое счастье, что это была всего лишь гроза…
                            И она не заставила нас отсиживаться дома, отменив долгожданное свидание с лесом.
                            А в лесу всё было так, как описала Солнышко. Только вот результаты у нас получились разными . По меткому выражению Дона Пьетро, что Солнце - ТИТАН, я, выходит – ТРЕТЬ ТИТАНА .
                            Компания, приятная во всех отношениях , любимый лес, да еще и не

совсем пустая корзиночка – что еще нужно для счастья ?!!!
                            Олек и Саша, огромное спасибо за заботу !!!
                            Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сегодня совершили вояж в леса вчетвером: Олек - Саша и Оля, Ля-Ля-Лель-Лариса и я.
                              Всю компанию с приятной и результативной прогулкой!
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Вчера съездил в свой придачный лес на Щелковском шоссе. Хотел посмотреть белых, но увы ...(не следа) и прошелся подальше. В очень специальном месте нашлись подосы и лисички. Все только там. Хотя менее обильные места тоже начинают просыпаться примордиями.

(Жарко было лазить по буреломам и проходить по бревнам канавы. В дальние места не дошел. Пошел купаться)
                                Первый вал подосиновиков заканчиваются. Много оставил (что взял частично поврежден трубчатый слой). Подберы уже некондиция. Лисички в черничниках пойдут массово через 7-10 дней. Как раз, как обычно на чернику. Первые ягоды уже попробовал.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information