Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ростовская область 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Весна-2014

Кутусь, а мы не запутаемся в календаре, если в один календарь будут вносить наблюдения все регионы? Мы ведь сильно по срокам и даже видам отличаемся.

Комментировать

Нет, не запутаемся! Событий можно вносить сколько угодно. Вот к примеру сейчас внизу главной страницы видно грибное событие - год, что за событие и кто хозяин события. Если нажать на событие, то в комментарии будет ссылка на событие.
      Думаю, надо собирать, а как систематизировать ( и надо ли), подумаем в конце сезона

Комментировать

Всех приветствую). Дима, какие ж твердоватые красивущие))). Я наконец-то смогла войти. Правда, с рабочего компа...

Комментировать

Ну, раз вошла, то теперь бы отчетов с полными корзинами...

Комментировать

ЗОЛОТО, Привет, Юля! Как там у вас с грибами?

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
              Ну, раз вошла, то теперь бы отчетов с полными корзинами...
              Хорошо бы, и не только от Юли ...

Комментировать

Да Юля только неделю как из отпуска вернулась. У меня никаких грибов нет. Только вашими любуюсь))). Последние и первые и единственные грибы в этом году были строчки на открытии грибного сезона. И всё

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                  ЗОЛОТО, Привет, Юля! Как там у вас с грибами?
                  Привет, Нин. Безгрибные мы. Вроде в Кумженке моховики сошли с ума. Но я не видела))).

Комментировать

Нельзя и в отпуске забывать о грибах...

Комментировать

Кто тут последний корзины выклыдывать? Нет очереди? Тогда я.
                      В прошлые годы лекцинумы у нас вырастали позже, чем у Дмитрия. Вот мы подождали и поехали посмотреть. А они уже переросли, нас не дождавшись. Почему-то эту посадку дождь обошел стороной – очень сухо, все трещит под ногами, даже грибы потрескались. Но выросли несмотря, ни на что. Нет таких красавцев, чтобы вау. Это лучшие из худших

Там, где грибы, травы не много. Но это отдельные участки, а добраться до чистых участков надо по крапиве, которая мне по грудь и чистотелу - по пояс. Приятного мало, но как говорится, охота - пуще неволи.
                      Немного наковыряли

Хорошо, хоть сегодня было не жарко, пасмурно и сильный ветер.

Поехали на свой любимый косогор подышать степью. Сейчас букет другой: пахнет отцветающей акацией и зацветающим лохом,

а также шиповником, чабрецом, полынью.

Очень насыщенный аромат. Фотографировать мешал ветер,
                      поэтому не бросайте в меня тапками, фотки смазаны, но хочу показать, как цветет степь.

Комментировать

Козерожечка, Авиатор, поздравляю! Какая красота !

А эти......мммм.....я бы в обморок от счастья свалилась

Я смотрю и погода порадовала. Солнце не жарило, тучки колоритные Если это так, то это просто замечательно.
                        Молодцы!!!

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                          А эти......мммм.....я бы в обморок от счастья свалилась
                          Этих я откопала в листьях. Был небольшой бугорок, а оказалось вона што.

Комментировать

Спасибо, Козерожка. Молодцы вы!
                            Грибов достаточно много!
                            Всё очень красиво и степным ароматом подуло.

ПС Мне очень этот мелкобугорчатый понравился!
                            http://img-fotki.yandex.ru/get/5204/...37f38_XXXL.jpg
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                              Этих я откопала в листьях. Был небольшой бугорок, а оказалось вона што.
                              Представляю, как ты потом на все бугорки бросалась

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                                Всё очень красиво и степным ароматом подуло.
                                Спасибо. Сорвали небольшую веточку лоха, дома продолжаем балдеть. Еще небольшая кучка чабреца сушится.

Мелкобугорчатого впервые вижу. Это он от жары и засухи таким стал.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information