Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ростовская область 2014

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Лето-2014

А что, никто никуда не собирается в ближайшие дни? Нет ни у кого желания в Горный прокатиться? Дожди, не жарко - для грибов подходяще, как мне кажется.

Комментировать

Я сегодня смотрел из rp5 погодную сводку по Красному Сулину. Сегодня днем там был дождь и в ночь на завтра тоже прогнозируется. Четверг - пятница без дождя, суббота - ливни, как и у нас. Может в пятницу прокатимся?

Комментировать

Да я-то только за!
        Я завтра в Таган собираюсь по делам, так заодно и в Щепку попробую заскочить - глянуть, что там творится в дубах. Хотя Щепка уже не та - заросла жутко, не знаю даже, пролезу ли.

Комментировать

И как там в Щепке?

Комментировать

Никак. Я в своих расчетах не учел, что еду общаться с российскими чиновниками. Не успел я ни в какую Щепку.
            А как насчет Горного завтра?

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
              не учел, что еду общаться с российскими чиновниками.
              Особенно "занятые" чиновники в Таганроге... По предложению ответил в личку

Комментировать

Завтра вроде не жарко будет. Обещают от 19 до 25 в интервале утро-день

Комментировать

Ну так до встречи, Дима! На подъезде позвоним

Комментировать

Интересно, как там в Горном... ?

Комментировать

Не интересно.

Комментировать

неинтересно , потому что неинтересно или неинтересно, потому что нет грибов?
                        Отредактировано Ирчик; 20.06.2014, 23:32

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                          не интересно потому, что не интересно или не интересно потому, что нет грибов?
                          Да, Ирчик, по грибам было малоинтересно. Попалась маленькая печеночница (мне было интересно – я впервые видела этот гриб живьем), еще какие-то невзрачные грибы, и другая мелочевка. Встречались грузди дубовые, но не в том количестве и качестве, чтоб их собирать. Сыроежки попадались, но редко и червивые.

Но отсутствие грибов не испортило нам настроение. Мы рады были снова встретиться, давно не виделись.

Так заговорились, углубляясь в лес, что потеряли место парковки. Хорошо, что Настя не поддалась общей эйфории, продолжала искать грибы и запомнила направление.

С утра ходили тучи и срывался дождь, хотя по прогнозу его сегодня не должно быть. Мы в этой части леса были впервые, места красивые.

А еще нам Дима показал цветущую земляничную поляну. Земляника мелкая, но ароматная – собирали только в рот.

Лес оказался не очень гостеприимен – не дал попикничить, пошел сильный дождь. Нам пришлось срочно сворачиваться и выезжать наверх по крутому склону, пока грунтовка не размокла. Но все равно поездка нам понравилась –посмотрели новые места и приятно пообщались! Спасибо всем!

Комментировать

Так это поляника, самая настоящая. Когда переспелая - пахнет как Изабелла.
                            И поляна у вас красивая, лес с дубами, пейзаж напоминает одоевские просторы.
                            Он гостеприимный, просто готовится к вылазке грибов. Должны же они наконец начаться.

Комментировать

Ну чем не Подмосковье?
                              Так же густо, сочно и разноцветно)

Всех с приятной поездкой, встречей и прогулкой!

Комментировать

Вчера прогулялся по ближайшим рощицам на Дону. Вроде бы и нет изнуряющей жары, и дождики идут, а грибов нет. Никаких! Ладно уж лекцинумы - их летом я и не встречал, или в самом начале, или осенью. Но нет ни шампиньонов, ни витадинни, ни поганок никаких, нет даже вездесущих навозников. Пусто.
                                Зато цветет юкка нитчатая

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information