Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Спасибо всем огромное, что разделили мою радость))
    Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Белые хороши, мокрухи брала?
    Да, 7 штук, остальные червивые, увы.
    Просто ПАНДА

Комментировать

Легалист8, грибочки хороши!!! И фото им под стать!!! А на первом снимке мне показалось, или там и правда два грибочка? Маленький запахнулся в листочек, как в манто, и только шляпка пламенеет?
      И муравьи!!! Боже, сколько там муравьев!!! Я ходила и все время просила у них прощения, потому что не наступить на них было невозможно, а наступать - жалко и стыдно...
      Поздравляю с праздником!!!
      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Легалист8, Вы чемпионка! Отчитываетесь на 2-х ветках, и такая красотень!
        фанат "Универсального леса"

Комментировать

ДроНины, хорошо прогулялись!
          Белые хорошИ, особенно подосики

Пора свои ёлки посетить...

Комментировать

Я В ШОКЕ ОТ ЭТОЙ ВЕТКИ!

Комментировать

Да..уж! Всех грибомирцев искренне поздравляю с богатейшими уловами! Места себе не нахожу уже который день, глядя на Ваши отчеты! А вот времени выбраться в леса у меня, увы, пока нет((((( Боюсь пропущу я совсем этот шикарный колосовой слой..((( печалька прямо! Ну буду стараться все-таки выкроить времечко! Ну вот и в этом году ТГА рулит! ;)

Комментировать

Уже пропустил. Рассабься и получай удовольствие от отдыха.
                А Тверская рулит. Пока

Комментировать

Барни, Aex1, Ниночка Легалист8 и Дрон, поздравляю с такими прекрасными "моделями" в красно-оранжевых беретах!!! Нина, у тебя, как всегда, очень красивые фото!

Комментировать

Барни, Aex1, Ниночка и Дронушка!!! Поздравляю всех вас с удачным огриблением!!! Фотки все - просто СУПЕР! Грибочки - КЛАСС!!! Сил и терпения вам в их переработке.)

Комментировать

Барни, не отступать и не сдаваться, и Обломыч посрамлён. Желтые грузди...ыыыы...

Aex1, в который раз радуюсь даже не количеству трофеев (хотя они весьма впечатляют!) а тому, КАК стильно и гладко изложен весь непростой процесс сбора. Вам надо писать ещё. Я настаиваю!

Легалист8, вот оно, позабытое было грибное разнообразие!! Спасибо за фото, на которые не жалеешь времени, что не забываешь и о нас.
                      Один из подосов не жёлто - бурый, а красный - красноногий, красавчик. Понеслось
                      Дрон скромничает, не выкладывает свою добычу, но уверена - у него в корзине, как всегда, лучшие из лучших))) Поздравляю!

Комментировать

Спасибо всем огромное!!!
                        Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        ...Один из подосов не жёлто - бурый, а красный - красноногий, красавчик. Понеслось
                        Лала, ты права, красавчик, он один единственный обнаружен не в ёлках, а в лиственном лесу, очень порадовал своим существованием
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Это пишет Греческая половина от Барни, которая просто лопается от зависти и грибной жабы:-) Ребята, сказочные отчеты!!!! Поздравляю всех от всей души!!!!!

Комментировать

Греческую половину Барни с возвращением в наши ряды к российским реалиям ! Скоро вам представится возможность объединиться в одного азартного грибника. Сбор белых, например!

Комментировать

Сообщение от Барни Посмотреть сообщение
                              Это пишет Греческая половина от Барни, которая просто лопается от зависти и грибной жабы:-)
                              Греческую половину просим не волноваться копить силы тчк Всё только начинается вскл

Комментировать

Всем добрый день. Вдохновленный успехами соотечественников, посетил вчера Кимрский р-он. По-моему грибы пошли на спад. Облазил все еловые посадки , но видно не во всех лесах этого района лом подосинов. И грибы уже становятся червивыми в шляпках, как и в прошлом году. Нашел 3 белых, в корзину и столько же не взял. Пусть за волной подберезов, потом подосинов, накроет нас всех волна белых..
                                Всего набрал неполную корзинку.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information