Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Леший, отличные новости! Поздравляю!
    фанат "Универсального леса"

Комментировать

Всем огромное спасибо за поддержку и приятные и искренние комментарии! )))) Доволен ли я?! )))
      Конечно да, конечно да, конечно ДА! )))) Теперь хоть я не так сильно буду переживать по поводу того, что так сказать в "разгар" осеннего сезона улечу в отпуск))) И очень сильно надеюсь на то, что в этом году он начнется раньше и я улечу отдыхать в прекрасном настроении и обелогрибившийся))))) и что пособираю и в июле, и в августе... и пополню свои прошлогодние запасы ( и грибов, и положительных эмоций,и здоровья)

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
        пособираю и в июле, и в августе...
        Леш, обязательно так и будет! Уж твои-то места тебя не подведут.
        Отредактировано Своя; 24.08.2015, 23:53

Комментировать

Леший, а мы потом будем читать Ваши рассказы и "смаковать" Ваши фотографии. Да будет так!!!
          Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
            очень сильно надеюсь на то, что в этом году он начнется раньше и я улечу отдыхать в прекрасном настроении и обелогрибившийся))))) и что пособираю и в июле, и в августе...
            Именно так и будет. Потому что с середины июля по середину августа не будет меня. А всю осень я впервые буду в Москве. Так что грибы кончатся к сентябрю

Комментировать

VITUM, да ладно... в последнее время примета Ваша даёт сбои.
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Вчера посетила свой дальний лес в послеобеденное время: хочется слоя белых. В лесу была одна, грибников нет. (Да, у кромки леса местные что-то собирали, и, когда я только шла в лес, навстречу ехала московская машина, серая, люди незнакомые. Москвичи те места не знают, т. е. они не должны были ходить по ёлкам.) Проверила свои места, попрочёсывала ёлки: на весь лес 10 белых, из них дома выбросила 4, 15 осиновиков, тоже половина червивых, кучка лис, мелких, кучка жёлтого груздя, а корзинку заполнила берёзовиками. Итого - 17 км спорта, не считая чёса.

Комментировать

Мила, оставили мы Ваш лес без грибов. Ну ничего, надо в ельнике банки с готовыми грибными продуктами прикопать. Икорки грибой, баночку соленых подосов, кто сушеных белых выделит)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                    Мила, оставили мы Ваш лес без грибов.
                    Может, это затишье перед бурей.

А 3 дня назад я ходила в ближние ёлки: и там Кутусин Обломыч. И в лесу сухо, хоть и дождь недавно лил весь день.

Комментировать

mila,вот она где его выгрузила. Понятно, теперь главное с ним не встретиться.
                      А буря будет.
                      У меня пока земляничные бури

Комментировать

VITUM, это мечта!!!
                        Vlad, ДоРеМи, итоговые корзины изумительные, поздравляю!!!
                        Леший, за тебя рада вдвойне, молодчина, что так результативно выбрался!
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от VITUM Посмотреть сообщение
                          А всю осень я впервые буду в Москве. Так что грибы кончатся к сентябрю
                          Ну уж! Не расстраивайтесь! К сентябрю уж точно не кончатся! )))) Не было еще такого что бы осенью их вообще не было будем посмотреть что и как будет у нас в этом грибном сезоне! )))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                            баночку соленых подосов
                            Куда закапывать будешь? Я поеду искать!

Комментировать

Всем привет. Сегодня съездила в лес: вдруг слой. Нету! В ёлках очень сухо, хотя вчера в городе прошёл небольшой дождь. Прочёсывала ёлки. К 11 часам энтузиазм закончился. В лесу никого и ничего. Взяла штук 6 белых, 14 подосов и горстку берёзовиков. Червивость больше 50%. Будем ждать... На левом повороте к лесу повстречала лису: она от меня по колее убежала. А ещё встретилась с очередным кровопийцей, 4 уже в этом сезоне. Напился, вытащила дома просто пальцами, а в лесу даже не почувствовала, как присосался.

Комментировать

mila, уверены: совсем скоро грибной фестиваль, карнавал, праздник вернется в ваш лес. Иначе и быть не может!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information