Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2015

Дрон, слов больше не осталось. Одни эмоции. Но какие...............
    Гуляю сама по себе

Комментировать

Андрей, Нина, поздравляю с тяжелыми и красивыми подосиновыми корзинками! Молодцы! Подосиновик как об'ект охоты сам по себе интересен, он халявным не бывает. Восстанавливайте натруженные руки- ноги и к новым подвигам!

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
        Далее была поставлена цель брать только самые молодые и нераскрывшиеся грибочки. Но набрать полную корзину задача оказалась для меня непосильной, хотя я и старался. Но видимо не мой это гриб, раз все эту мелочь набирают, а я только мучаюсь в ее поисках.
        Ага. Стыдно. Молодежи вообще нет. Старых лопухов корзину набрал!
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

возьмите кто-нибудь за грибами, мне не с кем ездить совершенно, скинусь на бензин.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
            можно поздравить с таким сбором! Фотки- залюбуешься! А у нас вокруг деревни то Сухово, то Пустово.
            Ниночек, у меня ощущение, что мы с тобой в одном районе живём: названия те же, результат - тот же...
            Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
            Добавлю к общей красоте и наши с Дроном достижения
            Добавлю и я свои пять копеек... лес был практически пуст от народа, чего не скажешь о грибах
            Грибов в лесах все равно нет, ни на юге, ни на востоке, и лишь ...Грибов было много, особенно уже успевших перерасти... Вот мой итог
            Нина (Легалист), Дрон, Кутусик, Барнюши! Что вы с нам делаете?! Изверги! Нет, я вас обожаю, но все равно: из-вер-ги!!! Вот так вернёшься из отъезда, а тут такое... И понимаешь, что можно было бы и не спешить. А то и вообще остаться на островах до конца этого мерзкого (у нас) года! (отчёт выложу чуть позже) Приехала, заглянула, а тут богачества такие!!! И что самое смешное - почти все причитают: "Грибов нет!..." Четвертовать вас за таки крамольны речи! У нас в этом году одни подоотсосиновики в лесах. А наступившая жара убила все надежды на светлое грибное будущее. Надеюсь на ваше великодушие и щедрость, что не дадите умереть безгрибной смертью... Приеду на закрытие, побираться...

Комментировать

Варварушка, ты ДО ЗАКРЫТИЯ приезжай!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                Вот так вернёшься из отъезда, а тут такое...
                А я-то думала, Наташечка, что грибы тебя увели с форума. И ждала сногсшибательного отчета.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                  что грибы тебя увели с форума
                  Я бы сказала "безгрибье". От него сбежала.)) Но...

Комментировать

Дрон, Нина, хороши ваши мытарства! Всем бы такими грибными мытарями заделаться!
                    Я снова иду по целебной стране.
                    Чудесная музыка слышится мне.
                    И тот, кто встречает меня на пути,
                    Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

На посту, охрана.( Возле Колталово)

Комментировать

Дрон, отличный урожай и фотографии!)

NTLa, какой красавец!

Комментировать

Iris, к моей гордости и радости,оказался без начинки ;)

Комментировать

Аааа....подосиновое счастье
                            Хочу...хочу..
                            Всех поздравляю с красным(классным) урожаем!!!!

Комментировать

NTLa, так это же и вовсе замечательно, поздравляю с уловом)

Комментировать

Вчера Петруччио с ДоРеМи и мы с Ниной тоже заглянули в загребущие Загребки.
                                Молодые подосины по прежнему прут, но неравномерно. Где-то - густо, а где-то - пусто. В чистых моховых ельниках их почти что нет, а вот в молодых и захламленных непролазных ельничках их много.
                                Дорогу за мокрый июль, хорошенько раздолбали, так что даже в сухую погоду пузотерам проехать сложно: ямы и колеи довольно глубокие.
                                Поездка удалась! Хорошо пообедали, весело пообщались, ну и грибочков немного набрали.

Варварушка, прости, но "из песни слов не выкинешь". Не смотри эти фото, сделанные запыленным объективом. Мы не садисты и не варвары. Не по злому умыслу, а факта ради...

Девчонкам спасибо за компанию. Ира, твоя расческа нашлась у нас в машине на полке.
                                "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information