Объявление

Collapse
No announcement yet.

Тверская область 2016

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Тверская область 2016

09.09.2016

Комментировать

Вау, вау. вау ... ну что же это такое ... всем сростки попадаются, а я только с завидкой их на фото наблюдаю...
      Татьяна Кремль, шикарные поездки, шикарные фотки, и сборы тоже весомы ... Ура!

Комментировать

Татьяна Кремль, это фото явно сентябрьские. С датой 09,08.2016 ошибочка?

Комментировать

Лалангамена,

Какие? С мухоморами? Я подлогом не занимаюсь.

Комментировать

Татьяна, скорее следующее сообщение имелось ввиду, о подлогах вроде никто не говорил, без обид. Девушка обратила внимание на цифры. Ваши фотографии скорее вызывают только восхищение.

Комментировать

Наверное Лала имела ввиду первое фото с двумя белыми. Оно датировано - 1 сентября.
              "Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Всем привет.
                В пятницу посетили Бежецкие боры. Цель вояжа - Bóletus pinophilus. Их таки было. Калибр разный. От грибов с ноготок, до "шляпунов" с руль от машины. В этот раз пришлось брал даже крупные грибы. При виде боровиков, не брать их было просто нельзя. Как не пытался вырабатывать силу воли, не вышло. Все, что взято пошло в дело. Пол подъезда с грибным супом! Получено полнейшее эстетическое и моральное удовлетворение. На троих около 300 штук взяли.
                Прикрепленные Файлы

Комментировать

Еще немного красот Тверских лесов.
                  Прикрепленные Файлы

Комментировать

Я сейчас заплачу горькими слезами, тоже хочуууууу Молодцы-удальцы!!!!

Комментировать

Выходные получились грибные, набрали много всякого, да, белые чистые и мясистые, но этим я просто обязан поделиться! Очень давно не доставалось нам этих замечательных грибов! Сейчас они засолены, через 40 дней будут готовы. [SPOILER] [/SPOILER]
                      Отредактировано Своя; 11.09.2016, 21:39

Комментировать

Бли-и-ин, Бежецкие боры! А я их каждый год мимо проезжаю, когда туда-сюда за Устюжну мотаюсь. А там вон оно что творится.

Комментировать

mvkarpov, может надо пересматривать планы на будущее? Чем наши бежецкие леса хуже вологодских? И к дому ближе км на 250-300.

Комментировать

Что-то как-то стихло все в Тверской ветке, никаких положительных вестей(((, а я вот таки все равно собираюсь в "Дальние угодья" ))) Уж чего-чего, а подосиновые осенние-то точно должны быть!

Комментировать

Кто-нибудь знает, грибы ещё есть? Думаю, идти ли в лес

Комментировать

Вряд ли еще раз пойдем в лес, уже все огрибились и родню всю огрибили. Леший, удачных подосиновых сборов.
                                Люси, должны быть маслята, по крайней мере у ребенка в садике на участке они сейчас в самом соку.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information