Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ярославская область 2015

Collapse
Тема закрыта
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Ярославская область 2015

Миш, по моим сугубо личным вкусовым пристрастиям, еловый рыжик бесподобен в жаренном виде, и однозначно вкуснее соснового. Но вот в холодном засоле, сосновый выигрывает точно, как по консистенции, так и по вкусу и конечно же цвету. Еловые солил на горячую, все равно не то, хоть и вкусно.

Комментировать

На вкус и цвет...Аромат елового даже сравнить не с чем, настолько в кайф. Вкус у еловых лучше в маринованном и жаренном виде. У сосновых, все-таки, в соленом.
      Но собирать приятнее сосновые, это факт. Когда находишь - "маешь вещь". Все имхо.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну вот, а мне сосновый в жареном виде больше понравился, еловый показался более "тряпочным", мягенький какой-то. А сосновый, мммммм!!!, до сих пор Дрону в ножки кланяюсь за те самые, в сметанке!!!!
        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Раздразнили таким вкусным изложением вкусовых качеств рыжиков. Хоть сейчас беги в лес, и карауль рыжики пока не вылезут.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце,
            Галя! Я с тобой! Берем палатку , прожектор и датчик движения
            как зашуршат- мы как прыгнем!
            Отредактировано Своя; 14.08.2015, 21:10
            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Как я провела июль.

Это был июль очень неторопливый, жаркий и располагающий к валянию на траве. На даче нет интернета, магазинов, машин.. да и людей совсем немного. Зато есть стрекот кузнечиков, ветер, приносящий запах цветущей таволги. Есть пыльная дорога, ведущая в лес!

Свободная тара в деревне найдется, время тоже. Весь мир подождёт!
              Я не считала, сколько раз ходила в лес и сколько вылазок были продуктивными. Если бы даже ничего не собрала, все равно оно того стоило.

Грибами на зиму этот июль меня обеспечил, не всеми, о которых мечталось, но - грех жаловаться, для июля и такой урожай сам по себе неслыханная щедрость. Кроме того, мы с Ирчиком нашли семейство удивительных лисичкообразных грибов, ( выложу в определялке). Были и ещё несколько новых для меня видов, с которыми удалось познакомиться.
              А эмоции! А активнейший отдых! Хочу обратно в лето.

Комментировать

Лалангамена, классный июль! Чернушечки обалденные! А про лисичкообразный гриб- это про вороночник речь шла?

Комментировать

Верочка, не вороночник, там другая лисичка была. Найду фотки, покажу.

Комментировать

Лалангамена, июль прямо сказочный. И по результату, а главное по состоянию души, которое прямо чувствуется из фотографий.
                    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Лалангамена, во! Сказка!

Комментировать

Лалангамена, Замечтельно проведенное время. А уж грибы вообще выше всяких похвал!!!!

Комментировать

Марина, не июль, а МЕЧТА!!! Моя мечта и многих, кто сейчас тужиться из последних сил, в поисках хоть каких-то грибов в ЛО. Выглядите (оба) просто отлично! Урожаи офигестические!!!

Комментировать

Лалангамена, отличный июль в плане прогулок и грибосбора. Грибочки прелесть.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Марин, ну вот и обещанный отчет (отчеты?) за июль, спасибо! Хорошо время провели! Последнее фото - прелестно!
                              Я снова иду по целебной стране.
                              Чудесная музыка слышится мне.
                              И тот, кто встречает меня на пути,
                              Мне дарит любовь, помогая идти.

Комментировать

Лалочка, как вовремя твой отчет подоспел!!! Хоть на твою радость полюбоваться .
                                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information