Re: Торты
Рецепт мультиваркин - 5 яиц, 1,5 м.ст. сахара и 1,5 м.ст. муки. Пакетик ванильного сахара. Пеку в духовке, получается очень вкусно. На мой взгляд, самый простой и удачных бисквит.
Но тут главное правильно всё взбить. Яйца с сахаром до белоснежной воздушной пены, а затем на небольшой скорости вмешать муку и вымесить хорошенько.
А чтобы бисквит стал воздушным, его после выпечки надобно завернуть в полотенце, запихнуть в пакет и оставить на пару дней отдыхать.
Сообщение от podzvezdami
Посмотреть сообщение
Но тут главное правильно всё взбить. Яйца с сахаром до белоснежной воздушной пены, а затем на небольшой скорости вмешать муку и вымесить хорошенько.
А чтобы бисквит стал воздушным, его после выпечки надобно завернуть в полотенце, запихнуть в пакет и оставить на пару дней отдыхать.
Комментировать