Объявление

Collapse
No announcement yet.

Маринованный чеснок

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #31
    Re: Маринованный чеснок

    только что с рынка: купила кило чеснока
    заразили прямо!

    Комментировать


      #32
      Re: Маринованный чеснок

      Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
      только что с рынка: купила кило чеснока
      заразили прямо!
      Waterproof, здОрово, будем коалиционно сопротивляться, когда он нас из дома будет выживать своим запахом...
      Просто ПАНДА

      Комментировать


        #33
        Re: Маринованный чеснок

        До полвторого чистили чеснок С утра залила остывшей заливкой, закваску из капусты выковырять не смогла, все замерзло, наковыряла капусты в контейнер, к вечеру плюхнем ложечку оттаявшей закваски в чеснок


        До свеклы руки не дошли, так спать хотелось

        Комментировать


          #34
          Re: Маринованный чеснок

          Ну вот и все... Нет у меня больше маринованного чеснока, будто и не было вовсе. Взял за ужином "попробовать", да всю баночку (маленькую, правда) и выпробовал.
          Завтра же ставлю новую партию.

          Комментировать


            #35
            Re: Маринованный чеснок

            а у меня есть кг домашнего чеснока.

            Комментировать


              #36
              Re: Маринованный чеснок

              Маринованного?

              Комментировать


                #37
                Re: Маринованный чеснок

                Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                Взял за ужином "попробовать", да всю баночку (маленькую, правда) и выпробовал.
                Хорошее слово - "выпробовал". Пишешь, Дима, как сказку рассказываешь!

                Комментировать


                  #38
                  Re: Маринованный чеснок

                  Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                  Взял за ужином "попробовать", да всю баночку (маленькую, правда) и выпробовал.
                  Очень странный предмет этот чеснок, правда? Были два большие банки, и вот....всё.
                  Поставлю ещё. Пусть пахнет. Не у меня одной!

                  Комментировать


                    #39
                    Re: Маринованный чеснок

                    Правда. Пусть!

                    Комментировать


                      #40
                      Re: Маринованный чеснок

                      не, я кремень. Чеснок только в готовку)))

                      Комментировать


                        #41
                        Re: Маринованный чеснок



                        Чеснок бурлит тихонько себе, в квартире появился запах чесночно-бодрящий и мы теперь периодически стоим у банки и наблюдаем за бегающими газиками

                        Комментировать


                          #42
                          Re: Маринованный чеснок

                          Сегодня обнаружила, что некоторые чесноковинки поголубели уже стоит пугаться?

                          Комментировать


                            #43
                            Re: Маринованный чеснок

                            podzvezdami, Ир, где-то в теме про закваску млечников есть ссылка на статью про синеющие/зеленеющие лук и чеснок. почитай. ничего страшного в этом нет.

                            Добавлено.
                            нашла ссылку в посте Своей http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=10304&postcount=62
                            Отредактировано waterproof; 20.12.2013, 20:25

                            Комментировать


                              #44
                              Re: Маринованный чеснок

                              waterproof,спасибо! Хоть химию родную вспомнила, поностальгировала и перестала волноваться

                              Комментировать


                                #45
                                Re: Маринованный чеснок

                                Новая партия чеснока потихоньку квасится. Сделала со свекольным соком, как рекомендовала Двое из ларца, чтоб, значит, красивей было))...но по мере образования молочной кислоты рассол теряет цвет, буреет, "краска" оседает хлопьями на дно ведёрка((((
                                У остальных та же история? (Ведёрко прозрачное и стоит на свету. Так что я сильно не удивилась.)
                                КМК, свёклу надо было добавлять на втором этапе, вместе с уксусом. Чтоб поярче был цвет.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information