Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что у вас в закромах?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что у вас в закромах?

А вот и я увековечила свой скромный дебют, точнее то что от него осталось

Комментировать

Анна С., думаю, что в правых мешочках не свинушки тонкие..
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

в правых мешочках у меня опята переросшие до неузнаваемости )))

Комментировать

Вот что осталось в моих ягодных закромах.
          А ведь какой урожай брусники мы собрали! Даже после угощения всей родни и друзей, думала - не осилим, останется. Вот сейчас заквашу последнюю банку прошлогодней, и до брусники - 2016 ждать всего ничего.

Комментировать

Накрутили мы вчера с Олегом 13 трехлитровых банок компота. Делали ягодное ассорти. Клубника (из морозилки), малина, красная смородина, земляника (все с огорода) и еще с абрикосами компот закрыли.
            Ждем когда виноград поспеет, тоже будем компот делать.
            Клубники, конечно, в этом году было очень много, наморозила я ее почти целую морозилку. Еще вчера отправила туда три пакетика красной смородины и два пакетика малины. Сил уже на компоты не осталось.
            Отдала свекрови два последних пакетика замороженных грибов с прошлого сезона. Больше грибов в доме не осталось, будет стимул сходить в лес за новыми и открыть сезон.

Комментировать

вот и закончился грибной отпуск. не сравнить с прошлогодним. в этом году за две недели успела пособирать и маслят, и опенковидной рядовки вдоволь, насладиться сбором польских, ощутить радость от встречи с белыми, поохотиться за черным груздем, полакомиться зонтиками...

чуток заготовки у меня есть!. в кадр не попали опята, которые на момент съемки готовились попасть в банку, а также 15 литров водозонального груздя (5 литров разошлись на подарки, 10 перекочевали в Переславль), куча лисички, которая расходится по поводу и без, плюс из негрибного сушеные яблоки, которые стояли полуфабрикатом в сушилке (и под столом в необработанном виде). из негрибного еще была засушена дыня и арбуз, и завялены томаты

что получилось из дынно-арбузного))

грибное

Комментировать

Ого! Вот это разнообразие!

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                  Ого! Вот это разнообразие!
                  спасибо! я очень рада за свой отпуск - очень неожиданно разнообразным получился.

Комментировать

waterproof, Шикарно! Зима будет вкусной!

Комментировать

Маринады, сушёнка, грибная мука. В ведрах тоже сушёнка, только на верхней полке иван - чай.
                      Соленья, основные мои заготовки, все в подвале)) а заморозку сфотографирую, когда буду перегружать в новый холодильник. Боюсь, если сейчас камеру открою, обратно это уже не запихну там плотненько всё уложено.

Комментировать

Лалангамена, Да... Изобилие - почти синоним счастья.После такой(!) красоты, как-то очень скромненько мой шкафчик смотрится. Хотя мне и ставить то некуда, и банок пустых уже нет. Маловато королевство, разгуляться мне негде.(С)

Комментировать

Маринео, год на год не приходится. Выставляйте свой шкафчик, стыдиться нечего!
                          Был несколько лет назад неудачный сезон, когда я почти не имела возможности выбраться в лес, и добычей моей были подберёзовики на ближнем болотце.
                          И никто из здесь присутствующих, кто грёб корзинами белые, не поморщился "Фи, дамочка, что за хрень собираете?" и не посмеялся над такими "успехами". Все поддерживали как могли, за что я им до сих пор благодарна.

Комментировать

Лалангамена, Обязательно сфотаю и выложу. Спасибо!

Комментировать

Лалангамена, какой же классный стеллаж!! Какие же красивые там баночки стоят!

Комментировать

Лалангамена, может еще и клюква с клюковкой добавятся?!))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information