Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Collapse
X
-
Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеИ пивооДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеБедная Люба, спросила, что бы такое съесть, а ей на нескольких страницах рассказали, чего есть не надооДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеПричем водка - особенно.Отредактировано alatyir; 21.01.2014, 13:34
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеБедная Люба, спросила, что бы такое съесть, а ей на нескольких страницах рассказали, чего есть не надо
Комментировать
-
Мне всегда нравилась "культура пития" у Грузин и др. народов Кавказа , в смысле застолья , где не просто - пили , а говорили Тосты и всегда было - очень много свежей зелени , про остальное я уж и не говорю !Отредактировано alatyir; 21.01.2014, 13:52
Комментировать
-
Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщениеСчитается, что для похудения суточная норма калорий должна быть менее 1300 и 1800 ккал у женщин и мужчин соответственно...
С возрастом наши жизненные процессы замедляются, образ жизни меняется, а вкусовые привычки извращены настолько, что мы от них зависим!
Начните жить, как вы жили в 12-14 лет (и столько же есть, как тогда) - все станете стройными и худыми. Мы носились по двору, лазали по деревьям, висели на турниках, (некоторые скакали на лошади), а теперь? Работа-дом, работа-дом (день сурка!!!) и все это перемежается сидением за компом и перекусами, обедами, завтраками и кофейными паузами с сигаретой... Так кто виноват? Когда меня моя мама спрашивает в очередной раз: "Наташа, как мне похудеть?!" Я ей отвечаю в 101 раз: "зашей рот!" Пока наш мозг управляет нами безоговорочно, требуя шоколадку, пирожное, тортик, плюшки, кофе, пиво, комп по 4-5 часов подряд и т.д." - толку не будет! Надо научить свой мозг требовать футбол (не по телеку!), лыжи, долгие прогулки (одним словом - "движение") и минимум еды - тогда и будет толк. В конце концов - это же наш мозг и мы должны им управлять, а не он нами!
Простите, за столь длинный пост...я больше не буду.
Комментировать
-
Сообщение от alatyir Посмотреть сообщениеМне всегда нравилась "культура пития" у Грузин и др. народов Кавказа , в смысле застолья , где не просто - пили , а говорили Тосты и всегда было - очень много свежей зелени , про остальное я уж и не говорю !
Комментировать
-
Планета Грибов, в общем-то Вы сказали более развернуто,то же что и я. Про ккал- это среднестатистичекие рассчеты для "офисного червя". Еще в советские времена была таблица норм питания. Так вот к 5 категории относились металлурги и хирурги - по-моему около 5000 ккал в сутки. Причем, как мне казалось, хирурги так физически не вкалывают. Но видно здесь имели ввиду еще и нервные энергозатраты.
А вот в 12-14 лет топлива требуется гораздо больше, чем в 50-55, т.к. организм а)растущий, б)подвижный. Если мы будем питаться как подростки и ДАЖЕ столько же двигаться - точно начнем набирать вес.
Комментировать
Комментировать