Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Причем водка - особенно.
    И пиво

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
      И пиво
      Ну да. Там мальтоза - еще одна сахарородственная гадость.
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Из алкоголя только сухое красное допустимо с диетой

Комментировать

Бедная Люба, спросила, что бы такое съесть, а ей на нескольких страницах рассказали, чего есть не надо

Комментировать

"- Хорошо бы... пиво...
            - Нет, только вино!" (Бриллиантовая рука)

Комментировать

Бедная Люба, спросила, что бы такое съесть, а ей на нескольких страницах рассказали, чего есть не надо
              Ну, дык, методом исключения...)
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                Причем водка - особенно.
                А я всё никак не мог понять , почему на закусь достаточно одного сырка "дружба" , а здесь вот что - калорий то море , в водке !
                Отредактировано alatyir; 21.01.2014, 13:34

Комментировать

Ну так , тема то - "животрепещущая" и очень интересная !

Комментировать

Алкоголь опасен в основном скорым приходом "дяди жорика"... если сила воли присутсвуетт-можно пощволить-проверено на практике, но-сухие вина, в основном...

Комментировать

Мне всегда нравилась "культура пития" у Грузин и др. народов Кавказа , в смысле застолья , где не просто - пили , а говорили Тосты и всегда было - очень много свежей зелени , про остальное я уж и не говорю !
                      Отредактировано alatyir; 21.01.2014, 13:52

Комментировать

Считается, что для похудения суточная норма калорий должна быть менее 1300 и 1800 ккал у женщин и мужчин соответственно...
                        Правильно, но это при средней активности организма! А учитывается все: организм тратит набранные калории на дыхание, переваривание, сон, хождение на работу и пр., на утилизацию отходов, на речь, слух и мыслительные процессы. Так вот, золотое правило для похудения: если хотите худеть, потребляйте калорий меньше, чем тратите! И тогда организм начинает использовать накопленный жир! Не важно, что вы будете есть и пить - можно все, но калорий в этом должно быть меньше, чем вы сожгли за день. Нет таких диет, при которых человек есть "до отвала" и худеет...Это сказки! Физиологию не обманешь!
                        С возрастом наши жизненные процессы замедляются, образ жизни меняется, а вкусовые привычки извращены настолько, что мы от них зависим!
                        Начните жить, как вы жили в 12-14 лет (и столько же есть, как тогда) - все станете стройными и худыми. Мы носились по двору, лазали по деревьям, висели на турниках, (некоторые скакали на лошади), а теперь? Работа-дом, работа-дом (день сурка!!!) и все это перемежается сидением за компом и перекусами, обедами, завтраками и кофейными паузами с сигаретой... Так кто виноват? Когда меня моя мама спрашивает в очередной раз: "Наташа, как мне похудеть?!" Я ей отвечаю в 101 раз: "зашей рот!" Пока наш мозг управляет нами безоговорочно, требуя шоколадку, пирожное, тортик, плюшки, кофе, пиво, комп по 4-5 часов подряд и т.д." - толку не будет! Надо научить свой мозг требовать футбол (не по телеку!), лыжи, долгие прогулки (одним словом - "движение") и минимум еды - тогда и будет толк. В конце концов - это же наш мозг и мы должны им управлять, а не он нами!
                        Простите, за столь длинный пост...я больше не буду.

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                          Мне всегда нравилась "культура пития" у Грузин и др. народов Кавказа , в смысле застолья , где не просто - пили , а говорили Тосты и всегда было - очень много свежей зелени , про остальное я уж и не говорю !
                          Ага...А в перерывах пития, складывали крепости, обрабатывали сады и виноградники, пасли скот... Они очень активные в обыденной жизни. Поэтому и живут до 110 лет: "Приходит за грузином смерть, а тот на пастбище, она туда, а грузин уже на другое пастбище перегнал скот, а дорогу снегом замело... Не сможет его найти смерть и уходит обратно." - вот почему они так долго живут!)))

Комментировать

"Жить - как жили в 12 - 14 лет" - необычный совет , интересно попробовать - на скока меня хватит(или сколько выдержит этот эксперимент моя "вторая половина") .

Комментировать

Планета Грибов, в общем-то Вы сказали более развернуто,то же что и я. Про ккал- это среднестатистичекие рассчеты для "офисного червя". Еще в советские времена была таблица норм питания. Так вот к 5 категории относились металлурги и хирурги - по-моему около 5000 ккал в сутки. Причем, как мне казалось, хирурги так физически не вкалывают. Но видно здесь имели ввиду еще и нервные энергозатраты.
                              А вот в 12-14 лет топлива требуется гораздо больше, чем в 50-55, т.к. организм а)растущий, б)подвижный. Если мы будем питаться как подростки и ДАЖЕ столько же двигаться - точно начнем набирать вес.

Комментировать

Курить я бросил через пол-года как похудел-ничего не поперло...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information