Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Что бы такого съесть, чтоб похудеть

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
    Курить я бросил через пол-года как похудел-ничего не поперло...
    Nek, по мне эти процессы не взаимосвязаны. Да, никотин усиливает вегетатику и в очень меньшей степени влияет на ускорение обменных процессов. Бросающие курить поправляются по двум причинам
    1. Заедают стресс - в рот вместо сегареты надо что-то положить чисто механичеки.
    2. Заедают стресс - "ломка" никотиниста приносит страдания, надо поощрить себя вкусненьким. Я когда бросала курить ( был у меня такой эксперимент на месяц) все время чего-нибудь жевала и была злее самой злой злючки. Теперь опять курю и снова добрая

Комментировать

Скорость метаболического процесса у всех разная и с возрастом лучше не становится. К сожалению.

Комментировать

Курить-вредно, посему и бросил... И даже не злой совсем.. Но взаимозависимость между бросанием курить и весом существует.. наблюдал лично, да и некоторые из форумчан, ежели память мне не изменяет, наступали на эти грабли..

Комментировать

http://www.shealth.ru/tablica2.html вот здесь современные нормокалории: хирурги в з категории, сталевары - в 5. Эх, тряхнуть чели стариной и опять в хирурги податься ( сразу из 1 группы в 3 перейти)

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            А вот в 12-14 лет топлива требуется гораздо больше, чем в 50-55, т.к. организм а)растущий, б)подвижный. Если мы будем питаться как подростки и ДАЖЕ столько же двигаться - точно начнем набирать вес.
            Если мы будем есть и двигаться, как в детстве, набора веса не будет. В моем детстве не было гамбургеров и прочей "пластиковой еды". Да и вкус у меня был не тот, что теперь. В меня вообще было трудно что-то впихнуть. Конечно, и в моем детстве были полные дети, но они с нами не скакали по гаражам и не носились, как оглашенные по соседним дачам (их-толстяков, я не имею в виду). Еда была натуральнее и здоровее, а активность была на максимуме!
            Если сейчас убрать из рациона все искусственное, оставив только натуральные продукты, повысить активность до максимума, то о диетах можно забыть!
            Пример из личной жизни: летом, когда мы с Вязьменским проходим 2-3 раза в неделю по 25-30 км (иногда больше) по пересеченной местности, у меня за спиной кофр (около 7 кг веса), уходим из дома в 5-6, возвращаемся к 9 вечера...За лето без диет, без ограничения в еде, теряется 12-15 кг! Даже в 12 ночи могу съесть пирожное и ничего нигде не отрастет.))
            У alatyir правильно написано: Движение - жизнь!
            +100!

Комментировать

Как яростный противник любых диет, считаю, что про диеты не можно, а нужно забыть, ничего, кроме вреда и кратковременного псевдорезультата не приносят. Разумные ограничения по объёму и составу потребляемой пищи в зависимости от расхода энергии, отказ от "вредных" продуктов - да!!!
              Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              http://www.shealth.ru/tablica2.html вот здесь современные нормокалории: хирурги в з категории, сталевары - в 5. Эх, тряхнуть чели стариной и опять в хирурги податься ( сразу из 1 группы в 3 перейти)
              Петруччио, не могу спокойно смотреть на "рекомендуемые нормы" без смеха и с примесью раздражения( Допустим, разбили на группы по профессиям, ладно, хотя тоже условность. Про точную цифру килокалорий тоже похихикали (+- отсутствует, без варинтов). А дальше...наверное напрашивается разумное предположение о том, что не может быть одинаковая норма расхода для 2 здоровых женщин одной возрастной категории одной "группы населения", если одна, к примеру, ростом 175 см и весом 60 кг, а другая ростом 150 см и весом 80 кг. Мне это очевидно.
              Суточная норма потребления килокалорий сугубо индивидуальна, зависит от роста, веса, состава массы тела (соотношения воды, мышц, костей, жировой ткани), особенностей метаболизма и т.д.
              На собственном примере: исходя из "рекомендаций" я должна в сутки хомячить 1900 килокалорий при отсутствии физических нагрузок!!! На практике: при активных и регулярных физических нагрузках моя установленная (расчитанная исходя из моих показателей, подтверждаемая на протяжении ряда лет) и соблюдаемая норма не превышает 1300-1500 килокалорий в сутки. Почувствуйте разницу...
              Короче, дурят нашего брата, не по-детски дурят.
              Просто ПАНДА

Комментировать

Нашла статью про продукты с отрицательной калорийностью. И грибы там же!!! 20-30 ккалл на 100гр - это просто замечательно! А чернушки вообще 9 ккалл!
                http://www.calorizator.ru/article/food/products-minus

Комментировать

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                  Нашла статью про продукты с отрицательной калорийностью. И грибы там же!!! 20-30 ккалл на 100гр - это просто замечательно! А чернушки вообще 9 ккалл!
                  http://www.calorizator.ru/article/food/products-minus
                  Во ! Такая "чернушкина" или как правильно диета меня очень устраивает !
                  пы.сы. Где ж стока чернушек то раздобыть ? М-да ...

Комментировать

Легалист, так и я об том же. Сижу - прикалываюсь. Формула успеха одна... я уже писала. Но считать калории-жесть....Можно с одними калориями съесть 2 конфетки или полкило мяса - разницу чувствуете? Я люблю вкусно и плотно покушать. Но... рационально...И потом мое "плотно" для тучных людей - ничто!

Комментировать

Во-о-от...Потихоньку мы и подошли к главному в этой теме... Лучшее питание для похудения, для оздоровления, для поднятия настроения - это ГРИБЫ!)))
                      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Да, Володя, особенно если учесть сколько надо пройти по пресеченной местности с увеличивающейся нагрузкой, чтобы их добыть, тогда точно получается грибная диета и очень эффективная!!! )))))

Комментировать

Ну не всегда есть возможность сжигать жиры , даже статическая гимнастика Засса не может заменить активного движения . Согласен , можно не есть 2- 4 - 6 часов и сколько потом можно есть и чего , это ведь индивидуально ! И ещё вопрос : от группы крови - диеты тоже разнятся ?

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                            ...И ещё вопрос : от группы крови - диеты тоже разнятся ?
                            Лично я думаю, что эту "бодягу" придумали те, кто на этих диетах зарабатывает: вы идете на прием к так называемому "доктору", (платите за прием), потом он сочиняет для вас индивидуальную диету (опять платите), потом какой-то компонент, которые нужен только для вашей группы крови и есть только у них (ещё платите)...
                            Итак набегает кругленькая сумма! Дешевле просто не есть лишнего!)))

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                              И ещё вопрос : от группы крови - диеты тоже разнятся ?
                              Пустое это... человеков миллиарды, а групп крови - 4, какие уж тут рекомендации. По моей группе я должна обожать фрукты-овощи, а я мясо-рыбо-колбасоед

Комментировать

Надо слушать свой организм и кушать то, что ему приятно.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information