Re: Что бы такого... кулинарная болталка
А уж про садистские рецепты я и не говорю, помню на форуме возмущались что в Швейцарии поедают собак. Я думаю что в Индии о нас думают так же как о поедателях священных коров.
Так вот у Молоховец:
"Чтобы мясо их не было твердо, надо зарезывать их за несолько дней перед употреблением и повесить в холодное место, но если время не терпит, то влить им в горло дессертную ложку хорошаго уксуса, запереть их в каком нибудь месте, где бы они могли иметь движение. Спустя 2-3 часа, не ранее, зарезать, очистить, выпотрошить и тотчас же варить или жарить. Мясо такой птицы будет чрезвычайно рассыпчато и вкусно."
http://www.molohovetc.ru/otdel_viii/
А уж про садистские рецепты я и не говорю, помню на форуме возмущались что в Швейцарии поедают собак. Я думаю что в Индии о нас думают так же как о поедателях священных коров.
Так вот у Молоховец:
"Чтобы мясо их не было твердо, надо зарезывать их за несолько дней перед употреблением и повесить в холодное место, но если время не терпит, то влить им в горло дессертную ложку хорошаго уксуса, запереть их в каком нибудь месте, где бы они могли иметь движение. Спустя 2-3 часа, не ранее, зарезать, очистить, выпотрошить и тотчас же варить или жарить. Мясо такой птицы будет чрезвычайно рассыпчато и вкусно."
http://www.molohovetc.ru/otdel_viii/
Комментировать