Объявление

Collapse
No announcement yet.

Что бы такого... кулинарная болталка

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

    Присоединяюсь
    ЗаГРИБущая бабка

    Комментировать


      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

      Сообщение от Светлан Посмотреть сообщение
      Алексей, у Вас Очаровательная способность выдавать свое мнение за истину в последней инстанции.
      Видите ли, мнения - они не равноценны. Да и не мое это мнение, а норвежское. Ну нет у норвежцев такой традиции - солить рыбу с коньяком. У них вообще алкоголь адски дорогой, а уж импортный коньяк - тем более. Да и аквавит добавлять - это своего рода анахронизм, потому что в стародавние времена лосось иногда попадался такой, что требовал дополнительной дезинфекции. А так-то хоть мартини лейте, если нравится.

      Комментировать


        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

        А я нигде и не писала что норвежцы солят с коньяком.
        а что касается мнений... то для меня, например, мнение любого человека, который что то пробовал сам сделать и ему понравилось- равноценно. Не факт, что понравится мне, но далее см. Варварушку
        ЗаГРИБущая бабка

        Комментировать


          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

          Оле мама отдала протестировать свою электрическую мясорубку, сказав, что там есть насадка для сосисок. Мы купили сегодня мяса, прокрутили его пару раз и каково было наше удивление, когда насадка оказалась вовсе не такой, какую мы ожидали! Кишка, подаренная нам Ирчиком (спасибо!), никак не подходила по диаметру! Я уже собиралась вручную утрамбовывать фарш в кишку, пока Оля о чем-то задумалась. И вот результат! Голь на выдумку хитра! Оля срезала у бутылки пластиковой верхнюю часть и получилась прекрасная насадка!

          Комментировать


            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

            Оооо, гениально. Надо потестить этот вариант, спасибо
            Ирин, только мясо надо было на сутки замочить в соляном растворе . И крутить через крупную решетку.
            У меня через мелкую суховато получилось, больше на котлеты похоже.

            Комментировать


              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

              Нашего человека, давно известно, не остановит неподходящая насадка)).
              podzvezdami, Колбаски на вид - загляденье, пробовали уже?

              Комментировать


                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                Лалангамена, колбаски получились очень сочными! Мне понравилось!


                Ирчик, нам очень хотелось с мелким фаршем, тем более что у лопатки был.хороший жировой край

                Комментировать


                  Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                  Какой симпатичный ужин.
                  Кстати, вспомнила. Вроде делала колбаски с ТСЖ и красной рыбой, С начинкой можно эксперементировать.

                  Комментировать


                    Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                    Ужинали сегодня тигровыми креветками -какие же они вкусные!!! Съела 3 штучки с рисиком и сыта.

                    Комментировать


                      Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                      Хелена, как вкусно!!! Я бы тремя точно не ограничилась...это выше моих сил
                      Просто ПАНДА

                      Комментировать


                        Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                        Ну, я уже сейчас еще столько же съела бы - еда легкая, очень быстро "пролетают". )))

                        Комментировать


                          Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                          пошла завидовать молча

                          Комментировать


                            Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                            Эх, моя самая любимая еда....
                            Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

                            Комментировать


                              Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                              И моя...эх
                              Просто ПАНДА

                              Комментировать


                                Re: Что бы такого... кулинарная болталка

                                Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                                Эх, моя самая любимая еда....
                                Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                                И моя...эх
                                Королевские креветки конечно вкусны сами по себе, но в Таиланде есть морепродукты помордатее, одни лобстеры чего стоят, только не из Оманского моря, а привозные с о. Борнео. А всевозможные ракушки и гребешки.
                                В общем Хелене еще будет чем нас порадовать и удивить.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information