Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что бы такого... кулинарная болталка
Collapse
X
-
сюрреализм
Не могу не поделиться
у нас полный сюрреализм нарисовался: 20 апреля, на улице метель. Вспоминаем Кутусю с ее неразобранной елочкой.
а я стою и огурцы солю в15тилитровую бочку
у нас тут прямо с грядки в оранжереи продают
обидно. Я на березовый слет привезла бочковых вкусных, а в машинезабыла....ЗаГРИБущая бабка
Комментировать
-
Re: сюрреализм
Сообщение от Светлан Посмотреть сообщениеЯ на березовый слет привезла бочковых вкусных, а в машинезабыла....
Комментировать
-
Re: Что бы такого... кулинарная болталка
Недавно открыла для себя новую рыбку, никогда раньше не пробовала: конгрио (креветочная рыба); вызвала не человеческий восторг и сожаление о напрасно прожитых без неё годах
Тяга ко всему вредному иногда заглушает доводы разума, к счастью, не часто
Один из моих поздних "вредный" ужинов:
Просто ПАНДА
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеОдин из моих поздних "вредный" ужинов:
Комментировать
-
http://savepic.org/7891441.jpg
http://savepic.org/7889393.jpg
http://savepic.org/7893489.jpg
Здрасти всем. Извините меня, если не в тему написал. Но не нашел где спросить.( или направьте меня, где можно узнать) Я мариновал опята год назад, осталась всего одна банка. Достал ее и увидел на дне банке в рассоле странный цвет.(как мне кажется голубаввтый ) думал от чеснока, но в верхней части банки этого нет. Подскажите пожалуйста, что это? И можно ли есть эти грибы. Очень жалко выбрасывать))) спасибо за ответ.
Здрасти всем. Извините меня, если не в тему написал. Но не нашел где спросить.( или направьте меня, где можно узнать) Я мариновал опята год назад, осталась всего одна банка. Достал ее и увидел на дне банке в рассоле странный цвет.(как мне кажется голубаввтый ) думал от чеснока, но в верхней части банки этого нет. Подскажите пожалуйста, что это? И можно ли есть эти грибы. Очень жалко выбрасывать))) спасибо за ответ.
Отредактировано waterproof; 03.11.2015, 21:52
Комментировать
-
Mskalex,либо банка плохо простерилизована, либо маринад неправильный.
У меня тоже бывало такое.
Вам надо открыть банку и понюхать грибы, если запах противный, не жалейте и сразу выкидывайте. Если запах нормальный, то лизните грибы, чтобы понять вкус, если вкус противный, выкидывайте, если вкус нормальный, то прокипятите грибы и используйте из для приготовления каких-нибудь блюд.
Комментировать
-
Если уж очень жаль гибы, я их провариваю прямо в маринаде из банки (если маринад не нравится, то выливаю его и варю в подсоленой воде), пробую, подмариновываю или досаливаю до момента, когда становится сносно (читай "вкусно"), на сутки в холодильник или сразу после остывания на стол...
Комментировать
-
Сообщение от Mskalex Посмотреть сообщениеЕсли на днях отпишусь, значит - живой))))
Mskalex, отпишитесь в любом случае
Комментировать
-
Сообщение от Барни Посмотреть сообщениеочень тяжело стерилизовать грибы в такой большой емкости.
И все дела
Комментировать
Комментировать