Объявление

Collapse
No announcement yet.

Натуральные продукты

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Натуральные продукты

Ходила по Ирчиной наводке в Пятёрку, нет там Петрухи.

Комментировать

Почитала отзывы белорусов, пишут, самые отстойные куры. Но отзывы датированы 2012 годом.
      Подождем Свою.

Комментировать

Ох, сколько всего вкусного я тут пропустила. И когда мне будет когда все успевать и везде? Засмотрелась на макароны, а что, правда, чем-то отличаются от Макфы? Я не сильна в макаронах, но заманчивы добавки и цвета

А кефирный гриб у меня был. Уж как только я над ним не издевалась... И забывала неделями купать, и в металле он бывал и был мешан.. жил... но в итоге начал вонять. Пить его не прижилось

Комментировать

Купил на днях банку фасоли, бренд "Фрау Марта", на этикетке "Фасоль белая оригинальная". Вчера открыл, а в банке красная фасоль. Ну да, весьма оригинально..

Комментировать

Ну чиво, сделала я первый сыр. Из козьего молока, с сычужным ферментом.
            Странно, но козой совсем не пахнет, вкус нейтральный.
            Фото и рецепт выложу в отдельную тему.

Комментировать

В маленьком городке Гродненской области я узрела на прилавке настоящий зельц! Много полупрозрачных хрящиков, плотно спрессованный, без красителей, никакого сала: он напомнил далёкое детство (бабушка приносила с рынка) и сразу мне приглянулся до слюнотечения.
              Заявив, что хочу забрать его ВЕСЬ, направилась к продавцу. Но Своя категорично сказала "Нет! Ей хватит 200 грамм! И ещё порежьте на кусочки." Наверное, знала тайну изготовления зельца
              Ну вот, вышла я такая счастливая на улицу, прикидывая на ходу: успею ли вернуться и скупить ВСЁ. И доедет ли оно до холодильника. Предложила спутникам разделить трапезу, но... podzvezdami и waterproof попятились и вроде даже слегка побледнели а Leg, помявшись, неуверенно как-то сказал "Ну, разве что попробовать..."
              После чего увидел в зельце чей то крупный зуб, и, вспомнив, во сколько обошлись ему собственные, вовсе передумал.
              А что вы хотели от натуральных продуктов? Вкусный был зельц

Комментировать

Лалангамена,
                я в первый раз пробовала зельц лет двадцать назад. Он же был и последним - и именно по той же причине: попался "чей-то крупный зуб" (С).
                Хотя сначала всё было просто супер и я даже успела подумать, что зельц теперь моя любимая еда

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  В маленьком городке Гродненской области я узрела на прилавке настоящий зельц!
                  Вот и я у мамы в деревне тоже его узрела... И не устояла - купила! До чего же он был вкусный, почти, как в детстве! А чтобы чужие зубы не испортили мне собственную жизнь, я его просто резала потоньше. Но зубы в этот раз мне не попались, равно, как и другие несъедобные зап.части свиного организма. Лалюсик, как я тебя понимаю!)))

Комментировать

Подумашь- зуб. Та же кость.
                    Это ж не
                    Сообщение от KillRib Посмотреть сообщение
                    глаза чегото членистоногого наблюдающего за тобой из глубин
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лал , а что , у вас зельц редкость? Я его на одинцовском рынке покупала по Петруччиной наводке , она там колбаски вкусные берёт.

Комментировать

Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
                        Лал , а что , у вас зельц редкость?
                        ТАКОЙ не встречала. Ерунда с добавками продаётся, этот был суперский. Закрыла глаза и съела весь

Комментировать

У Родничок почитала про сложности чистки кальмарьих тушек... В свое время во Владивостоке меня учили так: тушку обмыла,взрезала со стороны брюшка до хвостового плавника,достала хорду и внутренности .На три минуты в подсоленную кипящую воду,не дольше,будет резиновый! Шкурка хлопьями слазит в воде.Остается обмыть и белые тушки готовы. А почему чищеный магазинный невкусный... где-то прочитала,что это вид другой,чуть ли не кормовой

Комментировать

Вкуснее и нежнее - нечищенные кальмары. Я просто заливаю кипятком. 2-3 минуты - и сварились, и легко чистятся.

Комментировать

Загрузка...
                            X

Debug Information