Объявление

Collapse
No announcement yet.

Для тех, кто на ПОСТу

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    #91
    Re: Для тех, кто на ПОСТу

    Простите меня с дублями

    Комментировать


      #92
      Re: Для тех, кто на ПОСТу

      Дубль. Ох уж этот айпад

      Комментировать


        #93
        Re: Для тех, кто на ПОСТу

        Как-то не постно с креветками-то
        А я вчера сделала хумус, впервые! Довольна в принципе, но не хватает мне остроты.... Кислоты.... Может в него можно нужно помидорчиков, перчика, чесночка поболе...

        Комментировать


          #94
          Re: Для тех, кто на ПОСТу

          Креветки и кальмары разрешены.
          Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

          Комментировать


            #95
            Re: Для тех, кто на ПОСТу

            Сообщение от Brungillda Посмотреть сообщение
            Как-то не постно с креветками-то
            А я вчера сделала хумус, впервые! Довольна в принципе, но не хватает мне остроты.... Кислоты.... Может в него можно нужно помидорчиков, перчика, чесночка поболе...
            А сок 1 лимона добавляла? От него как раз вкус улучшается и цвет белеет, вернее светлеет.

            Комментировать


              #96
              Re: Для тех, кто на ПОСТу

              Креветки и кальмары бескровные. Поэтому, если не строго по монастырскому уставу, то можно.

              Комментировать


                #97
                Re: Для тех, кто на ПОСТу

                Салатик остренький.
                Сварить фасоль. Обжарить грибы с луком (у мня были шампиньоны). Добавить к теплой обжарке фасоль. Кориандр молотый, петрушка, бальзамик и домашняя аджика. Источник интернет.
                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

                Комментировать


                  #98
                  Re: Для тех, кто на ПОСТу

                  А я сварганила блинчики с жареными лисичками с луком и картошкой. Фото нету. Но очень вкусно.

                  Комментировать


                    #99
                    Re: Для тех, кто на ПОСТу

                    А сами блинчики-то хоть постные?

                    Комментировать


                      Re: Для тех, кто на ПОСТу

                      Сковородку раскалить положить два кусочка чёрного хлебушка. Зарумянить без масла.
                      Горячий хлебушек натереть чесноком, посолить и посыпать грибным порошком.
                      Употреблять с томатным соком. Ну очень....

                      Комментировать


                        Re: Для тех, кто на ПОСТу

                        Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                        А сами блинчики-то хоть постные?
                        Обижаешь.

                        Комментировать


                          Re: Для тех, кто на ПОСТу

                          А сегодня пирожки из слоеного теста (постного) с жареными с луком лисичками с добавлением картошечки. Боюсь улетят быстро.

                          Комментировать


                            Re: Для тех, кто на ПОСТу

                            Галина, очень красивые пирожки! Аппетитные!
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

                            Комментировать


                              Re: Для тех, кто на ПОСТу

                              А у меня тоже пирожки были с тушеной савойской капустой.

                              Комментировать


                                Re: Для тех, кто на ПОСТу

                                Это просто пирожковый бум на форуме. У меня были жаренные пирожки из постного дрожжевого теста. И тоже картошка с грибами. Фотка прошлогодняя.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information