Сегодня наконец добралась до Петтручиных корейских ежовиков.
Оль, очень вкусно, не поняла. что в них неправильно. В общем....если ещё будет что неправильное, ты знаешь кому отдать
Нашла пересушеные польские с подберезовиками после рязанской поездки, когда проспали до 16 часов и упустили грибы. Я их смолола в порошок. Обжарила лук, морковку, курицу и грибной порошок. Потом добавила гречи, и через минут сорок мы ели невероятно ароматную и вкусную гречу!!!
А у меня тушёная капуста с маслятами жёлто-бурыми.
И ещё я решила не подкислять солянку, а добавила туда вяленый барбарис, которым угостила Nyur. Вкусно!
У меня сегодня на ужин рыбка (лойны трески) в сливочном соусе с брокколи.
В соус добавила грибной порошок из зонтиков. Затем еще сырком присыпала, да в духовку. На гарнир печеный картофель с луком-шалот и чесноком...ну и маслятки не лишними были.
Комментировать