Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

А я вчерась травилась строчками со слета. Ничего так отравилась. Вкусно. Теперь жду последствий. Других угощать побоялась, но оставила им на всякий случай, если со мной ничего не случится.

Комментировать

Я еще жива, но угощения родным поубавилось почему-то.

Комментировать

Греча со шкварками и строчки с языком в сметанно-сырном соусе.
        Ну как съесть мало?

Комментировать

У меня тоже была гречка, но с маслятами. Съела умеренно, хотя тоже вкусно, особенно ароматно.

Комментировать

везет же. А у меня недели четыре назад закончились последние сушеные грибы. Из них вышел грибо-свекольный салат и подлива к мясу. ))

Комментировать

Сообщение от NewMushroom Посмотреть сообщение
              Из них вышел грибо-свекольный салат
              Валера, а Вы не могли бы поделиться рецептиком? Никогда не слышала, что салат можно делать с сушеными грибами.

Комментировать

Сегодня у нас был омлет с помидорками и строчками...на шкварках

Не успела сфоткать, тарелку буквально вырвали из лап.

Комментировать

Котлеты с добавлением ТСЖ. Почитала отзывы, основная проблема - жидкий фарш. За основу берут куриный фарш. Но он и без этого влажного гриба жидковат, а уж с ним - понятно, плывет. Поэтому взяла постную свинину. Соотношение мясо, грибы - 1:1. ТСЖ отваривала в течение часа, все остальное делала, как в обычных котлетах, даже булку добавила. Вкуса ТСЖ не ощутили вообще. Здается мне, что в котлетах ТСЖ выполняет функцию наполнителя и, как соя, приобретает вкус и запах того, куда добавили.

Комментировать

На обед были котлеты из форели с тсж и рисовая лапша

Кошка грибы ни в каком виде не воспринимает, но от кусочка котлеты отказываться не стала - хоть так приобщили))

Комментировать

Освобождаем морозильник для урожая 2014 г. Сегодня доедали последние штриховатые. Хорошо перезимовали слегка отваренные грибы в морозилке, жареная рядовка даже весной вкусная и ароматная.

Комментировать

Сегодня прямо грибной день. На ужин блюдо из прошлогодних головачей, эскуленты нового сезона с чечевицей в соусе из помидоров в собственном соку

Комментировать

Посмотрела вчера на Козерожкин пирожок...и ещё посмотрела...и ещё...
                          и захотелось срочно тоже чего-нибудь испечь.
                          В общем, сделала пиццачки ( пиццочки или пиццычки?) со строчками.
                          Тесто расплющила, положила в некоторые колбаску для Андрея, перчик сладкий, маслинки, соуса налила томатного самоделишного ( самосделишного или самасделашного?) потом положила по кучке строчков, на кучку толстый кус моцарэллы, приплющила малость, сверху ломтик помидорки, соль, травка сухая для пиццы и в духовочку.

Оставшиеся строчки отправила в макароны по-флотски.

Комментировать

У нас все по-прежнему.....

... до осени дотянем.

Комментировать

...А я вчера открыл последнюю с прошлого года баночку беленьких... давно уже хотел открыть, но вот что странно, она мне нравилась больше в закрытом виде))... но куда уж дальше тянуть? Побыстрее бы новый грибоурожай "созрел"

Комментировать

На улице холодно и сыро - горячий супчик сейчас хорошо пойдет, да и морозилку пора освобождать .....

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information