Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Сегодня

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      Сижу и доедаю Петруччины малюськи-маслята маринованные.. А еще у меня Петруччино лечо(правда, уже только соус от него остался ,сейчас тоже доем) и её же щука фаршированная - это я так удачно к Ольке в гости заехала Оль , маслята просто офигительно вкусны!! И размерчик правильный , еле вилкой ловила , вот бы всегда на такие попадать, мне б и белые не нужны были...

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Родничок, на здоровье

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
          Сегодня

          Чёй-то у тебя в последнее время в тарелке одни заморожки)
          Грибное мороженко любишь?

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
            Сегодня
            Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            Чёй-то у тебя в последнее время в тарелке одни заморожки)
            Грибное мороженко любишь?
            практически шербет

            Комментировать


              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Сообщение от Родничок Посмотреть сообщение
              и её же щука фаршированная - это я так удачно к Ольке в гости заехала .
              Таак, тааак... про щуку, пожалуйста, поподробнее! В теме рецептов без грибов!

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                Таак, тааак... про щуку, пожалуйста, поподробнее! В теме рецептов без грибов!
                Лала, моя только щука, я на такой подвиг, как фаршированная щука пока не готова, но рецептик от Родничка захомячила бы ( а вдруг захочется?)

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  Петруччио, так поаплодируем геройской героине, зафаршировавшей зубастую))
                  Не теряю надежды когда-нибудь сделать это это сама. Может быть, даже а) большую; б) в русской печке; и в) с грибами!

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    Девочки, фаршированную щуку никому делать не посоветую - вкус точно не соответствует затраченным усилиям . Вот внешний вид уже готовой рыбки - на 5 с плюсом, любой стол украсит. А на каждый день я лучше котлеты сделаю или мусс-запеканку - вкус такой же будет. Я уж не вспоминаю, что с кухней было во время разделки и фаршировки - ужас , даже мелкий мой в рыбьих ошмётках оказался , и при этом еще рыбный запах часов так на 5 по всей квартире благоухал .
                    Со следующей щучкой не буду выделываться и просто пожарю

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?


                      Последний пакет белых пожарили с луком и притушили в сметане. Вкуснота невероятная!

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        А у меня все белые дочь перетаскала.

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          Набив сушилку сморчками, отобрав тазик самых крупных для фаршировки, задумался, что бы сделать с оставшимися. И решил просто пожарить. Коники, масло и соль. Ничего больше - ни сметаны, ни лука, ни чеснока. И получилось. Да еще и неплохо получилось. Хотя, может коника такой гриб, что ничем не испортишь?

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            Макарошки с вялеными помидорами, фасолью и лисичками.....сверху присыпала тертым сыром.

                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                              И решил просто пожарить. Коники, масло и соль. Ничего больше - ни сметаны, ни лука, ни чеснока. И получилось. Да еще и неплохо получилось. Хотя, может коника такой гриб, что ничем не испортишь?
                              Тоже так показалось, сморчку не нужны сметана и сливки, только соль и перчик.

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Давно... ну как давно, дней 10 назад, задумала сделать саркосцифу по - корейски.
                                Сегодня сделала, в смеси со строчками http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=21794#post21794

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information