Объявление
Collapse
No announcement yet.
А что за грибы у вас в тарелке?
Collapse
X
-
Re: А что за грибы у вас в тарелке?
Сижу и доедаю Петруччины малюськи-маслята маринованные.. А еще у меня Петруччино лечо(правда, уже только соус от него остался ,сейчас тоже доем) и её же щука фаршированная - это я так удачно к Ольке в гости заехалаОль , маслята просто офигительно вкусны!! И размерчик правильный , еле вилкой ловила , вот бы всегда на такие попадать, мне б и белые не нужны были...
Комментировать
-
Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
Грибное мороженко любишь?
Комментировать
-
Сообщение от WEST Посмотреть сообщениеСообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеЧёй-то у тебя в последнее время в тарелке одни заморожки)
Грибное мороженко любишь?
Комментировать
-
Сообщение от Родничок Посмотреть сообщениеи её же щука фаршированная - это я так удачно к Ольке в гости заехала.
Комментировать
-
Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщениеТаак, тааак... про щуку, пожалуйста, поподробнее! В теме рецептов без грибов!
Комментировать
-
Девочки, фаршированную щуку никому делать не посоветую - вкус точно не соответствует затраченным усилиям . Вот внешний вид уже готовой рыбки - на 5 с плюсом, любой стол украсит. А на каждый день я лучше котлеты сделаю или мусс-запеканку - вкус такой же будет. Я уж не вспоминаю, что с кухней было во время разделки и фаршировки - ужас , даже мелкий мой в рыбьих ошмётках оказался , и при этом еще рыбный запах часов так на 5 по всей квартире благоухал .
Со следующей щучкой не буду выделываться и просто пожарю
Комментировать
-
Набив сушилку сморчками, отобрав тазик самых крупных для фаршировки, задумался, что бы сделать с оставшимися. И решил просто пожарить. Коники, масло и соль. Ничего больше - ни сметаны, ни лука, ни чеснока. И получилось. Да еще и неплохо получилось. Хотя, может коника такой гриб, что ничем не испортишь?
Комментировать
-
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеИ решил просто пожарить. Коники, масло и соль. Ничего больше - ни сметаны, ни лука, ни чеснока. И получилось. Да еще и неплохо получилось. Хотя, может коника такой гриб, что ничем не испортишь?
Комментировать
-
Давно... ну как давно, дней 10 назад, задумала сделать саркосцифу по - корейски.
Сегодня сделала, в смеси со строчками http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=21794#post21794
Комментировать
Комментировать