Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Кутуся, podzvezdami рецепт уже здесь .

Кутусик, тесто немного сладкое, можешь меньше положить сахара, но я не пробовала менять рецепт.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
      Кутусик, тесто немного сладкое
      Для меня это очень сладко. Сахар и масло, это сдоба, благодаря сдобе тесто становится пушистым. Боюсь, без сахара, я всё испорчу. Мне щепотки сахара было бы нормально, хнык.
      Интересно, а можно из готового слоёного рогаликов накрутить? Оно же совсем несладкое)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
        Для меня это очень сладко. Сахар и масло, это сдоба, благодаря сдобе тесто становится пушистым. Боюсь, без сахара, я всё испорчу. Мне щепотки сахара было бы нормально, хнык.
        Интересно, а можно из готового слоёного рогаликов накрутить? Оно же совсем несладкое)
        Я крутила рогалики из покупного слоеного дрожжевого теста и получилось классно!

Комментировать

Замариновал я полторы недели назад найденную мною чешуйчатку обыкновенную (squarrosa). Совсем молоденькие и еще нераскрывшиеся грибочки. И хотел оставить до подходящего случая, тем более, что очень красиво они смотрелись. Но если у вас есть вечно рыщущий по холодильнику пятнадцатилетний обжора, то подходящего случая долго ждать не получится. Вчера заявляет этот обжора : "А вкусные у тебя грибочки получились!". Смотрю, а в банке содержимого уже и половины нет. Пришлось и мне тоже попробовать, пока осталось хоть что-то. Резюме : молодая чешуйчатка признается однозначно съедобным и вкусным грибом. В отличие от старых, раскрывшихся грибов, напоминающих запахом грязную половую тряпку.

Комментировать

Re: Почём грибочки?

Ела сегодня курицу, обжаренную с порошком из белых, с гречей. Вкусно!

Комментировать

Рис с кутусиновиками в сметане да с соевым соусом, а рыдышком вкуснейшая капустка!

Комментировать

Гречиха томлёная с луком и лисичками, с печёнкой. И хлебушек ещё тёпленький) Аромат такой...мммм

Комментировать

а мы сегодня фрикассе из кролика да с подосиками ели. А сфоткать забыли
                  ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, так вот же ОНО.

Комментировать

А у меня только тарелка от фрикасе
                      Пойду суп сварю грибной с фрикадельками

Комментировать

Пятница. Праздничный ужин.

Комментировать

Bazil, как аппетитно! Мечтаю о таком ужине!

Комментировать

Ирина,как осуществить твою мечту?
                            Чего не хватает?
                            Неужели хлеба?
                            Надо всеобъемлюще решить этот вопрос при ближайшей встрече.

Комментировать

помните у Молоховец:" если к вам внезапно зашли гости...."

Вот я и зашла перед ужином в свой сарайчик с запасами. Взяла огурчиков, груздиков, капустки.... Ну а хлебушек испекся как раз к ужину к свининке.
                              Время еще до 16+, так что сами догадайтесь, что было к такой закуске
                              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

У нас хоть и без гостей, но тоже всё из закромов.

Кус-кус с баранинкой, валуйчики квашеные, помидорки маринованные и капустка квашенная. Хлебушек тоже свой.
                                Ням)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information