Грибной суп из свежесобранных подосиновиков и одного белого, жаренные рыжики в сметане, соленые, нет скорее квашеные, чернушки... ну и так по мелочи, цыпленочек, водочка для аппетита))
Грибной суп из свежесобранных подосиновиков и одного белого, жаренные рыжики в сметане, соленые, нет скорее квашеные, чернушки... ну и так по мелочи, цыпленочек, водочка для аппетита))
Дронушка, а тебе плёхо не будет от такого грибного калейдоскопа
Заточила баночку солёных белых груздей от waterproof и podzvezdami. Отличный, мягкий вкус! Посолены в меру, лёгкая кислинка. Почему потом я выпила несколько литров воды, это большая загадка)) Наверное, потому что слопала всю баночку?
Сегодня заглянула в свою морозилку и прослезилась. Из мороженых грибов только сморчковые шапочки, подаренные в мае Наташей- Варварушкой(спасибо тебе, добрая женщина!!!). Поэтому на ужин у меня сегодня была паста из полбы со сливочным соусом со сморчковой шапочкой.
Комментировать