А как интересно подосиновики выложены - чешуйчато-ананасово. Это ты специально так выкладывала?
А кто-нить обратил внимание, что блюдо в виде гриба выложено?
Класс!
где ты там подосиновик видишь, натуральный подбер.
Накопала еще груздей, неа, не прет.
А вот подосики и рыжики .... мммм....
Тут все есть . И горькушки, маслята, польские, чернушки, подосы- подберы, рыжик и водозональные. И даже валуй... надеюсь, что это валуй.
А как интересно подосиновики выложены - чешуйчато-ананасово. Это ты специально так выкладывала?
А кто-нить обратил внимание, что блюдо в виде гриба выложено?
Класс!
да просто выгрузила подосиновики на фунчезу, причем, если б знала, что Ирка будет фотать, то хоть как-то покрасивше это сделала, а не просто выпотрошив грибы из сковороды
Отмечали ДР мужа. суровых мужиков, мужниных друзей порадовала соленушками. Рейтинг составился такой:
1-2 место поделили чернушки и грузди фосфоритные, оба холодного посола в дубовых бочках, без квашения
2. польские маринованные
3. белые соленые
4. опята соленые
5. маслята маринованные
пысы: рыжиков не дала
Комментировать