Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

    Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Андрюха, ты отказываешь в свободе творчества художнику?
    Да что ты, как я могу? Как говорится, был бы в коня корм грибника суп, главное разнообразие вкусов и возможность для экспериментов. Это я ретроград и консерватор.

    Комментировать


      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

      У меня сестра не любит суп из белых, говорит - слишком грибной он.....не она не так говорит, но смысл такой*.
      А вот из смеси подберезовиков и подосиновиков ест, и вроде с удовольствием.

      *Она говорит: "Белые ваши воняют грибами....бееее....."

      Комментировать


        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

        Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
        У меня сестра не любит суп из белых, говорит - слишком грибной он.....не она не так говорит, но смысл такой*.
        А вот из смеси подберезовиков и подосиновиков ест, и вроде с удовольствием.

        *Она говорит: "Белые ваши воняют грибами....бееее....."
        Да склизкие они чересчур И как вы их едите???
        Лучший супчик - БЕЗ грибов ваапче, с курочкой, но это уже не по теме совсем

        Комментировать


          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

          Сообщение от shl Посмотреть сообщение
          Белые лежат, и много
          У меня бы не лежали .



          Мне тоже кажется, что суп их смеси разных грибов вкуснее. Весь вопрос в наличии этой смеси. У меня поллитровая баночка сушенных белых, пока "зажимаю" для праздников.

          Комментировать


            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

            Эх, пойду себе штриховатой наковыряю плошечку на ужин. ))

            Комментировать


              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

              Сегодня ели квашеный микс из всего. Чуть салатник не съели

              Комментировать


                Re: А что за грибы у вас в тарелке?


                Картофель тушеный со свининой и лисичками. Не пойму какие приправы использовать с грибами..

                Комментировать


                  Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                  Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Не пойму какие приправы использовать с грибами..
                  Никаких!

                  Комментировать


                    Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                    Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                    Никаких!
                    Только соль? Или перец тоже ничего?

                    Комментировать


                      Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                      Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                      Никаких!
                      Согласна.
                      Исключение делаю только для свежего листа петрушки.

                      Комментировать


                        Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                        С воскресенья лежали свежие грибы, в основном вешенки с вкраплениями синеножки и фламмулины. Мариновать? Смысл какой? На небольшую баночку едва хватит. Решили потушить. Взяли маринованные с черной смородиной помидоры, сняли с них кожицу, взбили блендером до пасты и в этой пасте и потушили. Вкусно получилось.

                        Комментировать


                          Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                          Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                          Только соль? Или перец тоже ничего?
                          Тут всё, конечно же, зависит от личных предпочтений.
                          По мне, вкус грибов без всего самый-самый
                          Иногда, правда, чесночку немного добавляю.

                          Комментировать


                            Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                            Чесночка можно, но главное - не переборщить с ним. Однажды что-то много кинула, получился вкус одного чеснока, а не грибов.
                            А еще в этом году насушила шампиков лесных и лисичек, перемолола по отдельности в кофемолке, и теперь добавляю в качестве специй в супы, тушеное мясо, картошку и т.д.
                            Отредактировано Ирчик; 27.11.2013, 09:31

                            Комментировать


                              Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                              Как мне кажется, неплохое сочетание лисичек, обжаренных с луком, сметанки и укропа.

                              Комментировать


                                Re: А что за грибы у вас в тарелке?

                                Мне в эту тему нельзя. Захлебнуться можно. Мои баночки расписаны под каждый праздник.

                                Комментировать

                                Загрузка...
                                X

                                Debug Information