Объявление

Collapse
No announcement yet.

А что за грибы у вас в тарелке?

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А что за грибы у вас в тарелке?

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
    Еще как едят.
    Подтверждаю!

Комментировать

Вчера было покончено с последним рыжиком.
      Приступаем к ликвидации чернушечек.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Коты не едят грибов.
        Лет 15 назад я, прочитав "Тихую охоту", размечтался попробовать сморчки. Но я их в жизни живьем не видел и найти их мне не удавалось ( я тогда вообще скептически относился к возможности собирать грибы в Ростовской области). А тут попался в магазине маленький лоточек сушеных. Купили, предвкушая вкуснющий супчик, поставили вымачиваться. И тут что-то отвлекло нас (наверное, пришел кто-то). Вернувшись на кухню через некоторое время, мы увидели нашу сиамку Кису, вылавливающую последний грибок из кастрюли, в которой они вымачивались. А ведь и в магазине это был единственный лоточек со сморчками. Так мне пришлось ждать еще 10 лет, чтобы их попробовать, уже найдя самостоятельно.

Комментировать

Доедаю чьи-то ароматные маринады, оставшиеся с ГриНоГода) Тут и крохотные козляки (присутствуют семена белой горчицы!)и опятки- гвоздики. Вкусны!

Комментировать

Варится грибная лапша. Из комнаты прибегает супруг: "Тут пахнет БЕЛЫМИ грибами!"
            Говорю - "Не просто белыми, а тверскими ! Они в этом сезоне особенно ароматны)" Ещё раз спасибо Миле.

Комментировать

А я случайно обнаружила в закромах сушеные опята. Они уже два года стоят.
              Залила их холодной водой на ночь, утром отварила и сделала грибную икру.
              Слушайте, запах сушеных опят просто чумовой. Икра получилась отменная, нежная и быстроубывающая.
              Опята сушила с ножками и ничего жесткого в готовом блюде не было.
              Заполировала чернушками

Комментировать

Кутуся, опята осенние были?
                Эх, когда я дорвусь до молодой галлики, устрою тааакую икру (это планы на будущий сезон)

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                  Кутуся, опята осенние были?
                  Лалик, не помню уже...давно это было

Комментировать

А у меня вчера были рулетики из отбивной свининки с жареными белыми и шампиками внутри, тушеные в грибном соусе! )))

Комментировать

А я с подарочными Милиными белыми варю густые овощные супы. Такой аромат! Спасибо Мила. На казанок 2 л положила всего 5 грибков. Нарезала на овощерезке много картошки, тоненько как чипсы. Спассеровала все, что нашла в холодильнике - лук порей, черешковый сельдерей, репчатый лук, перец, морковку нарезала, как для корейской. Получилась густая ароматная похлебка.
                      Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Сегодня мой обед состоял из трех блюд, с которыми жена отправила меня на работу:

пирог с рисом и грибами (белыми)
                        Кабачки, фаршированные грибами (белыми)
                        Красная капуста, тушеная с грибами (вот тут я слегка задумался и забыл определить вид)

Хороший обед, однако!

Комментировать

Распечатала последнюю баночку с зеленушками. Баночка 3-литровая

Комментировать

А я, отойдя от "праздных блюд" перешла на скромное грибное меню. Разморозила брикет боровиков: из половины суп сварила, а половину потомила с гречей и сливками... Как хорошо, что можно после праздника так вкусно поесть.))

Комментировать

Интересная нотка появилась в моём обычном борще, когда добавила туда маринованные грибы, которые зависли в холодильнике, в открытой банке.
                              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

А я варила мясную солянку с копченостями и наряду с огурцами солеными добавила и грибов соленых. Было очень вкусно.
                                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information