Еще как чувствуется! Я знаю один секрет: чтобы вкус рыбы не забил вкус грибов надо.... не жалеть грибов, класть их побольше! Миша, если серьезно, то не забивает. Я специально взяла подосы, а у них довольно яркий вкус и аромат: все вкушающие его почувствовали.)
Кто ест оладьи по утрам,тот поступает мудро!
Тарам-парам, парам-тарам, на то оно и утро!
СкуШна сметана просто так, но я скрывать не стану,
И расскажу про тот пустяк, какой кладу в сметану -
Грибной из белых порошок, укроп душистый и чеснок.
Такой полугрибной олад, отведать был бы каждый рад!
вчера приготовила по Кутусиному рецепту строчки: запекла в сливках с тертым сыром... Половину кое-как поковыряли, остальное было отправлено в корзину. Не наш гриб, не наш...
Комментировать