Объявление

Collapse
No announcement yet.

Общие вопросы по конкурсам

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Общие вопросы по конкурсам

Сообщение от waterproof
    я думаю, что можно создать либо дополнительную тему, например, "График проведения конкурсов", можно создать дополнительные календарь по конкурсам. в теме организатор оповещает, когда он планирует провести конкурс и на какую тему, тогда пользователи форума могут спланировать свое участие и подготовиться к конкурсу
    Кстати "о птичках": когда намечается создание этого графика? Я бы туда уже вписала пару конкурсов, а то время идет... Фотографам надо успеть наснимать!

Комментировать

Хочется узнать, чьи ещё снимки были в конкурсе "Пасхальные угощения".
      Нельзя ли отредактировать голосовалку, вписав авторов возле номеров фотографий?

ПС ...имела ввиду в шапке темы.
      Отредактировано Своя; 13.05.2014, 02:14
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
        Кстати "о птичках": когда намечается создание этого графика? Я бы туда уже вписала пару конкурсов, а то время идет... Фотографам надо успеть наснимать!
        это было предложение для обсуждения, но обсуждения не получилось

Комментировать

Сообщение от waterproof
          это было предложение для обсуждения, но обсуждения не получилось
          Может, потому, что вопрос попал в "межпрздничье". Давайте его опять поставим ребром или каким-нибудь другим органом и попробуем обсудить? Мысль-то с графиком верная! Может прямо в календарь как-то вписывать и объявлять, что мол, так и так, тогда-то намечаю конкурс, будьте готовы. А?

Комментировать

я только за!))
            ау! организаторы конкурсов! давайте обсудим вопрос!))

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
            у нас уже есть некоторая статистика по конкурсам.
            вот некоторые наблюдения и соображения по проведению конкурсов.
            больше голосующих в краткосрочных конкурсах, посещаемость темы с краткосрочными темами также выше, спустя 2 недели посещаемость темы резко падает, а как следствие и интерес посетителей форума. отсюда и ленивое голосование: тема примелькалась, надоело, что она висит в "новых сообщениях", все чаще и чаще пропускается и не читается вовсе...
            мое субъективное мнение на этот счет, что конкурсы не должны длиться более 2-3 недель, голосование 1-2 недели.
            тогда здесь возникает вопрос, как быть с конкурсами, которые охватывают будущий сезон!?
            если есть предложения на этот счет, давайте обсудим. я думаю, что можно создать либо дополнительную тему, например, "График проведения конкурсов", можно создать дополнительные календарь по конкурсам.
            в теме организатор оповещает, когда он планирует провести конкурс и на какую тему, тогда пользователи форума могут спланировать свое участие и подготовиться к конкурсу.

Комментировать

Девушки, обращу на себя внимание ещё раз. Существует возможность сделать это?
              С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

да можно. либо организатора попросить перечислить номера фото и приписать участников в новом сообщении или в результатах
                если истек срок для редактирования, то придется это делать модераторам - закопаются))) в случае с пасхальными фото, срок еще не истек;)

Комментировать

А я не знаю где и как её редактировать(((

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    А я не знаю где и как её редактировать((
                    в уже написанном сообщении есть кнопка "правка" чтобы отредактировать любое свое сообщение в любом разделе, в любой теме, нажмите на "правку" в нужном сообщении (для удобства потом можно перейти в расширенный режим)

Комментировать

в уже написанном сообщении есть кнопка "правка"
                      А, это я знаю. Я думала можно прямо на "опросе", там где голоса проставлены, напротив номера фото написать где чьи фотографии.
                      Спасибо. Я сейчас красиво сделаю, но без правки.))

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                        я только за!)) ау! организаторы конкурсов! давайте обсудим вопрос!))
                        Основная масса "грибных" конкурсов ведь будет по завершении грибного сезона? Когда будет что-то нафотографировано.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                          Основная масса "грибных" конкурсов ведь будет по завершении грибного сезона?
                          А не грибных? пейзажи, дожди, цветы, бабочки и мн. другое....???

Комментировать

Варварушка, может Вы начнёте? А мы подхватим!
                            Главное ж начать, потом не остановить будет.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                              Главное ж начать, потом не остановить будет.
                              Вот это точно про меня...Я ж поэтому график и жду!))

Комментировать

Какой график? Вы о чём вообще? Проведение конкурса - что-то типа творческого процесса. И его открытие зависит от многих факторов - наличие необходимого свободного времени, хорошее настроение и самое главное - наличие достаточного количества фотографий с объектом конкурса... вот запланировали мы например через полгода открыть конкурс подосиновиков, а их раз - и не уродилось ни одного (тьфу-тьфу-тьфу)... Так что лучше открывать конкурсы, ориентируясь по фактической ситуации и результатам.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information