Объявление

Collapse
No announcement yet.

Добро пожаловать!

Collapse
Закрепленная Тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Добро пожаловать!

Mr.OsOkO, Егор, приветствую!
    Сообщение от Mr.OsOkO Посмотреть сообщение
    ...надеюсь, что тут нет возрастных ограничений...
    Любви? , грибам?, любви к грибам все возрасты покорны
    Приезжайте на Слёт знакомиться воочию!
    Просто ПАНДА

Комментировать

Легалист8, я сейчас написал паре человек с просьбой взять меня на слет. если они согласятся, то обязательно буду))

Комментировать

Mr.OsOkO, еще раз подчеркиваю - ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЕМ!

Комментировать

А я не буду столь категорична: упомяну СОГЛАСИЕ родителей на дальнюю поездку.
          Оффтоп:
          Угу, попробовали бы меня куда-то не пустить за грибами в 14 с лишним лет
          Просто ПАНДА

Комментировать

Mr.OsOkO, приветствую! Самому юному нашему грибомирцу лет поменьше гораздо, так что вливайся в коллектив!

Комментировать

Добрый вечер всем единомышленникам. Читаю вас пару лет. Даже встретила здесь соседку по микрорайону. Надеюсь делиться с вами радостью после походов в лес. Так как неразделенная радость это горе. Грибы люблю собирать до умопомрачения. Иногда из-за азарта предстоящего счастья даже заснуть не могу накануне. В общем -больная. Езжу ,как правило , одна. А поскольку самой много не надо , то практически все раздаю после приготовления соседям и сослуживцам.
              Собираю на Рогачевском направлении. Разок ездила по Ленинградке на 100 км. В прошлом году случайно открыла местечко на Минке за Можайском, так как езжу в Смоленскую область, где выросла.
              Уже на пенсии, но работаю. Вожу машину и хожу в спортклуб в районе Покровское-Стрешнево.
              Буду рада, если примите в вашу семью.

Комментировать

Евгеньевна, добро пожаловать! Здесь все по-хорошему больны, так что вы среди своих...
                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Евгеньевна Посмотреть сообщение
                  Грибы люблю собирать до умопомрачения.
                  Мы здесь все грибанутые. Добро пожаловать в нашу семью.
                  Гуляю сама по себе

Комментировать

Евгеньевна, ну наконец-то Вы тут! Сначала сомневалась, что это Вы, но после сообщения в Подмосковной ветке сомнения рассеялись!
                    Добро пожаловать! Надеюсь, что познакомимся очно) Грибной мир объединяет

У меня Ваша фотография с молодыми подосиками с веточкой папоротника до сих пор перед глазами стоит

Комментировать

Евгеньевна, кто к нам с открытой душой прийдёт, тот от гриба не погибнет
                      Добро пожаловать !!!!!!!!!

Комментировать

Спасибо всем на добром слове. Если попаду на какой-либо слёт, обязательно проставлюсь чем-нибудь вкусненьким.

Комментировать

Если попаду на какой-либо слёт, обязательно проставлюсь чем-нибудь вкусненьким.
                          Как это если? Обязательно надо попасть. А вкусненькое у нас приветствуется.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Евгеньевна, привет, рада знакомству!

Комментировать

Так как неразделенная радость это горе.
                              Как верно сказано!
                              Грибы люблю собирать до умопомрачения... В общем -больная.
                              Татьяна Евгеньевна, вы - дома! В семье таких же безнадёжно больных людей, которые вместе с вами порадуются и тому, что не спалось всю ночь, и тому, что после бессонной ночи уходились до потери пульса, и тому, что после всего этого ещё ночь спать не будете - будете чистить грибы и строчить отчёты.)))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                                Как верно сказано!

Татьяна Евгеньевна, вы - дома! В семье таких же безнадёжно больных людей, которые вместе с вами порадуются и тому, что не спалось всю ночь, и тому, что после бессонной ночи уходились до потери пульса, и тому, что после всего этого ещё ночь спать не будете - будете чистить грибы и строчить отчёты.)))
                                Простите за небольшой оффтоп. Когда совсем невмоготу , долгими зимними вечерами или уже вот-вот , а их все нету , я могу пару часиков ночью посмотреть на ютьюбе сбор белых в Финляндии ( вот бы разок там пособирать). Да и у нас в России есть места Ууухххх!!!!
                                Целуют, разговаривают с ними тоже.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information