Объявление

Collapse
No announcement yet.

Флудильня, обо всем и ни о чем

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Подмосковье. Сентябрь 2017

Сообщение от Кирилл Исаев Посмотреть сообщение
    Когда же научитесь писать грамотно? Что делает- находится, а не находитЬся!!! Не рОстут, а рАстут!!! Скоро совсем русский язык забудем! 1-е сентября- День знаний! А Вы рОстут! (((
    Извиняюсь за свой русский, виноват школьную программу давно забыл, проверял словом рост, ошибки, замечания исправил - проведу работу над ошибками
    это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

Сообщение от Кирилл Исаев Посмотреть сообщение
      я знаю грибница находиться глубоко под землёй. Когда же научитесь писать грамотно? Что делает- находится, а не находитЬся!!! Не рОстут, а рАстут!!! Скоро совсем русский язык забудем! 1-е сентября- День знаний! А Вы рОстут! (((
      Плюсанул.
      Хоть и отметил про себя, что предложение лучше начать с большой буквы, а между словами "знаю" и "грибница" следовало бы поставить тире или двоеточие...
      Всех благ

Комментировать

Сообщение от Status Quo Посмотреть сообщение
        Плюсанул. Хоть и отметил про себя, что предложение лучше начать с большой буквы, а между словами "знаю" и "грибница" следовало бы поставить тире или двоеточие... Всех благ
        Предложение начиналось с большой буквы, эта фраза, цитата вырвана из контекста.
        Вот грамотные новые пользователи что же Вы меня так хлещите я уже боюсь писать буду только фото выкладывать или нет выкладывать то же не хорошо
        буду ложить фото а ещё лучше публиковать

Обещаю провести работу над ошибками
        Отредактировано Своя; 14.10.2017, 12:32
        это моё личное для внутреннего употребления мнение !

Комментировать

Игорь 245
          Простите ... но я знаю как он выглядит ешё с 5 лет Я же сказал что разбираюсь в чем разбираюсь .... очень давно

Здесь много знающих.... от комаров посоветуйте
          Отредактировано Своя; 14.10.2017, 12:28

Комментировать

Сообщение от Kuobah
            Здесь много знающих.... от комаров посоветуйте
            Вам сюда - http://gribnoymir.ru/showthread.php?p=78113#post78113.
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

А я всегда должен следовать советам старожила?

Комментировать

Сообщение от Модератор Посмотреть сообщение
                Сообщение Kuobah с рассказом о себе перемещено в соответствующую тему http://gribnoymir.ru/showthread.php?t=177&page=10.
                [MOD="Модератор"]Сообщение удалено. Пользователю Kuobah выносится предупреждение.
                П.п.3.9. Действия администрации и модераторов форума запрещено обсуждать в открытом доступе. Сообщения, которые могут быть расценены как обсуждение действий администрации и модераторов, незамедлительно удаляются.[/MOD]
                Отредактировано Модератор; 18.09.2017, 19:41

Комментировать

Сообщение от Kuobah Посмотреть сообщение
                  Даже меня абсолютно уверенного кусала гадюка
                  Во. И меня кусала. Как сейчас помню, в 2014-м году пересекал я Алачковскую ЛЭП в неположенном месте, ну и свалился в воду, случайно, хоть и закономерно, штук 10 гадюк на меня удивленно глазели, но ни одна не укусила. Выбрался... А чуток до этого случайно наступил на одну, а ей-то что делать? Правильно, вцепилась в сапог, а он у меня из ЭВА, не прокусила, а зубы застряли. Я минут пять тряс сапогом, пока наконец градус совпал, и она улетела, повисла на дубе (этот дуб Валере Лелю я несколько раз показывал). Висит она и смотрит так укоризненно, дескать, мужик, сними хоть с дерева-то. Но я не снял, обиделся на нее, чего сапоги-то кусать, сама слезла, на обратном пути ее уже не было. Кстати, за крайние 2 года ни одной гадюки не видел, все слиняли куда-то. Да и вообще зверья в Алачковском лесу практически не осталось, ни лосей (с их уходом и лосиная муха ушла, это-то, как раз, хорошо), ни кабанов, ни лис, ни зайцев, да даже ежей не осталось. А раньше регулярно их всех видел. А сейчас белка изредка да и все. Ну и птицы пока есть. Подозреваю завод "Данон", построили там неподалеку. По виду, как нефтеперегонный. Йогурты любите? Ну-ну.

Комментировать

А я всегда должен следовать советам старожила?
                    Нет, конечно. Вы попросили совет. Ведь "от комаров посоветуйте" это просьба? Я вас направил в тему про кровососущих. В ответ странная реакция. Больше советов вам не даю. И просьба в дальнейшем именно ко мне не обращаться, ни по какому поводу.
                    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Alvics Посмотреть сообщение
                      Во. И меня кусала. Как сейчас помню, в 2014-м году пересекал я Алачковскую ЛЭП в неположенном месте, ну и свалился в воду, случайно, хоть и закономерно, штук 10 гадюк на меня удивленно глазели, но ни одна не укусила. Выбрался... А чуток до этого случайно наступил на одну, а ей-то что делать? Правильно, вцепилась в сапог, а он у меня из ЭВА, не прокусила, а зубы застряли. Я минут пять тряс сапогом, пока наконец градус совпал, и она улетела, повисла на дубе (этот дуб Валере Лелю я несколько раз показывал). Висит она и смотрит так укоризненно, дескать, мужик, сними хоть с дерева-то. Но я не снял, обиделся на нее, чего сапоги-то кусать, сама слезла, на обратном пути ее уже не было. Кстати, за крайние 2 года ни одной гадюки не видел, все слиняли куда-то. Да и вообще зверья в Алачковском лесу практически не осталось, ни лосей (с их уходом и лосиная муха ушла, это-то, как раз, хорошо), ни кабанов, ни лис, ни зайцев, да даже ежей не осталось. А раньше регулярно их всех видел. А сейчас белка изредка да и все. Ну и птицы пока есть. Подозреваю завод "Данон", построили там неподалеку. По виду, как нефтеперегонный. Йогурты любите? Ну-ну.
                      Это было в рязанской области из норки тварь цапнула.. была температура .. если честно ничего страшного

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                      Нет, конечно. Вы попросили совет. Ведь "от комаров посоветуйте" это просьба? Я вас направил в тему про кровососущих. В ответ странная реакция. Больше советов вам не даю. И просьба в дальнейшем именно ко мне не обращаться, ни по какому поводу.
                      Я вас даже не знаю .... а вы уже в позе ..... кто же Вас так обидел
                      Отредактировано Своя; 14.10.2017, 12:30

Комментировать

Сообщение от Дядя Тони Посмотреть сообщение
                        Эко, Вас батенька торкнуло, откуда такой писсимизм ?
                        Писсимизм при энурезе. А мрачный взгляд на будущее пессимизмом называется.

Это было в рязанской области из норки тварь цапнула.. была температура .. если честно ничего страшного
                        Если не аллергик, то не страшнее пчелы. Меня в детстве на юге в Лазаревском, дважды гадюка кусала. Второй раз только легкое воспаление, а вот первый дал проблемы и 41 температуру. Аллергик и помереть может, если нет с собою антигистаминного.

Сообщение от Status Quo Посмотреть сообщение
                        Плюсанул.
                        Хоть и отметил про себя, что предложение лучше начать с большой буквы, а между словами "знаю" и "грибница" следовало бы поставить тире или двоеточие...
                        Всех благ
                        И "грибница находиться" писать без мягкого знака. С остальным согласен.
                        Отредактировано Лалангамена; 19.09.2017, 09:26

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

И вообще правильно писать "грибнится". Ведь лес что делает? Грибнится)

Комментировать

Ребята а когда голосовалка будет открыта по закрытию сезона?))

Комментировать

Бродяга, дык сезон еще в разгаре. Я думаю на следующей неделе уже можно начинать голосовать.

Комментировать

Сообщение от alx Посмотреть сообщение
                                Запоздалый отчет о поездке за грибами на юг МО от середины сентября. Несмотря на то, что ехал в абсолютно незнакомые места, удалось набрать больше сотни белых. Но... (см. отчет).

А чего не 500? Еще один квадрациклист...

Все меньше и меньше
                                Отредактировано Своя; 29.09.2017, 13:37

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information