Две маленькие зарисовки с дачи.
Снова цветут каштаны... . Для кого-то это будничные слова, а для меня мой маленький колхозный успех. В 2007 году посадил орех каштана, и вот сегодня увидел, что мое деревце впервые зацвело. Жаль непогода не дала насладиться свечками. В следующий приезд на дачу думаю уже цветы облетят.
Пришло время собирать камни… .
Решился на модное увлечение альпийская горка. Но поскольку соображал долго, все камни в округе дачные соседи уже разобрали. Приходится привозить понемногу отовсюду где бываю. Т.е. буквально собираю камни.
Надеюсь к пенсии закончить сооружение горки. А далее созерцание...
Tsb63, каштан дерево раскидистое, с плотной листвой, может занять много места. Под ним мало что расти будет... Но если площади позволяют, то вполне декоративно. Поздравляю с первым цветением!
Горка обещает быть интересной, будет что созерцать!
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Марина, Олег, качели... какая милость! Цветение у вас буйное и необычное... Подобралось потихоньку тепло!
У нас через пару дней лето начнётся, а у вас к концу недели... Жду- не дождусь...
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Когда-то меня Nek и Пенсионер одарили кустиками шнитт - лука. Теперь видели бы вы этот жирный луковый бордюр! На нашей глинистой земле шнитт благоденствует, закрывая собой нарциссы)
Комментировать