Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Футбол

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
    ...Уж пусть лучше вылетят...
    А чего ж так скептично то?

Ситуация такова: Бельгия по любому разгромит ЮК. А вот Россия должна кровь из носа выигрывать у Алжира. Только тогда у них будет 4 очка и билет в 1/8.

Комментировать

Кровь из носа - это можно.
      А вот выиграть у Алжира... поглядим...

Кстати, по нашему матчу я не понял: а куда делся Мертенс во втором тайме, пока его не заменили?
      В первом он возил Комбарова как ребенка, а во втором что-то его не видно было совсем. Это Капелло что-то придумал, или он сам сдулся?

Комментировать

Обычно разочарование после проигрыша не знает границ. Но вчера небольшая позитивная нотка посеяла чуточку оптимизма. Я убедился в мастерстве нашего Тренера. При посредственном наборе наших игроков он сумел организовать команду, которая 80 минут показывала не самый худший вариант футбола против европейских звезд ( Пройдитесь по персоналиям игроков Бельгии - как минимум человек 5-7 в топовой тройке лучших европейских команд). И если бы в последние 5 минут была бы хоть какая-то остановка в игре - уверен Фабио сумел бы подкорректировать разболтанный строй наших защитников и полузащитников побежавших вперед добивать Бельгию.

Комментировать

Я удивлен. Борь, где ты там позитив то нашел? В пасах, чуть что, назад? Может, в постоянном тупом стремлении прокинуть мяч по краю и тупо же садануть, абсолютно безадресно в сторону ворот? Или в растранжиривании единственного голевого момента лучшим молодым игроком ЧР России 2011 года? Ну хоть один конкретный пример именно "организованности" команды?
          На фоне остальных выделялся своим беспрестанным броуновским движением Канунников. Бесполезным, замечу, движением, по большей части. Но он хоть бегал. Остальные выполняли "организованный" план на игру. Стоя в центре поля. Отдавая мяч поперек вместо паса на выход. Отбиваясь в последние десять минут, добывая желанную ничью с "грандом". Не отбились. Печалька. Теперь надо с североафриканцами играть первым номером. ПЕРВЫМ! Тебе не смешно? Мне - да.
          ПС...Я прошелся по персоналиям игроков Бельгии. Кроме Азара и, отчасти, Ван Бюйтена, обычный средний уровень. А то, что в клубах с именами числятся...Так и Аршавин в "Арсенале" года три "играл"...
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Я удивлен. Борь, где ты там позитив то нашел? В пасах, чуть что, назад? Может, в постоянном тупом стремлении прокинуть мяч по краю и тупо же садануть, абсолютно безадресно в сторону ворот? Или в растранжиривании единственного голевого момента лучшим молодым игроком ЧР России 2011 года? Ну хоть один конкретный пример именно "организованности" команды?

ПС...Я прошелся по персоналиям игроков Бельгии. Кроме Азара и, отчасти, Ван Бюйтена, обычный средний уровень. А то, что в клубах с именами числятся...Так и Аршавин в "Арсенале" года три "играл"...
            Начну с ПС...
            Загибай пальцы
            Тибо Куртуа -основной вратарь Атлетико (Чемпион Испании)

Венсан Компани - основной защитник Манчестер Сити ( чемпион Англии)

Эден Азар - основной нападающий Челси(Англия)( 3-е место в чемпионате)

Ромелу Лукаку -основной нападающий Эвертон(Англия)

Дивок Ориги -основной нападающий Лилль(Франция)( 3-е место в чемпионате).

Дрис Мертенс - основной полузащитник Наполи (Италия)( 3-е место в чемпионате)

Дальше можно также продолжать вспоминать бельгийцев из чемпионата Германии итд. Или ты нашу премьер-лигу ставишь в один ряд с Английской, немецкой, французской или итальянской лигой ?
            Теперь о позитиве в нашей сборной:
            Трехходовка с выводом на удар Ещенко во 2-м тайме по-моему классика футбольной мысли. И будь там исполнитель чуть по мастеровитей Москва сегодня ночью не уснула бы. Ну а про "наше все в будущем" Кокорина Сашу заметь ты начал. Я думаю что два из трех нападающих выше представленных лиг 100% забили бы в данной ситуации, но увы... . Также во 2-м тайме будь на месте Глушакова австралиец, который слету забил голландцам под перекладину..., но Денис решил остановить мяч, затем уйти в угол. Да и как с подстраховкой отыграли в защите 80 минут меня также порадовало. В общем Володя, продолжай бубнить( как Бубнов), а наши возьмут и порвут Алжир... . А потом вспомним с каким трудом итальянцы выходили в 1982 году из группы, а затем стали чемпионами мира. В общем
            Верю в гений Фабио! Россия вперед!

Комментировать

Как мне нравятся позитивные люди! Борис, браво! А я вот с трудом заставляю себя смотреть как мучается наша сборная. Нет, конечно патриотические чувства меня переполняют и сердце порой начинает бешенно стучать и нервничаю сильно, но вот головой все равно понимаю, шляпа это, а не команда и максимальный потолок это выход из группы.... но болеть продолжаю))))

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                Начну с ПС...
                Про Компани не упомянул, каюсь. А про "Эвертон" и "Лилль" - ржунимагу, прям суперпуперклубы. "Наполи" последний раз при Марадоне блистал. "Атлетико" отнюдь не вратарями силен. По ПС тебе "незачет"!
                К "нашим баранам"...Ты упомянул всего три(!) момента. За 90 минут. В остальном УГ...Если ты готов с удовольствием смотреть 90 минут ради трех моментов, у меня нет аргументов для спора))
                Я не "бубню". Я рассуждаю здраво.
                А так - да, "порвут Алжир"))) Уже предвкушаю, как тебя порадует "как с подстраховкой отыграют в защите 80 минут".)))

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Про Компани не упомянул, каюсь. А про "Эвертон" и "Лилль" - ржунимагу, прям суперпуперклубы. "Наполи" последний раз при Марадоне блистал. "Атлетико" отнюдь не вратарями силен. По ПС тебе "незачет"!
                  Я не "бубню". Я рассуждаю здраво.
                  Эвертон, который в этом году занял 5 место ( выше чем МЮ), Лилль и Наполи действительно не суперклубы, а крепкие середняки суперлиг, при встрече с которыми наши чемпионы и призеры сливают регулярно в европейских кубках. Так что ты сам не замечаешь как переходишь в лагерь Бубнова. А насчет "Атлетико" уже я ржунимагу - сегодня для результата, а значит завоевания трофеев роль вратаря очень велика. Девиз бразильцев "60-х -70- х" ( Вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим) уже канул в лету!

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                    Эвертон, который в этом году занял 5 место ( выше чем МЮ), Лилль и Наполи действительно не суперклубы, а крепкие середняки суперлиг, при встрече с которыми наши чемпионы и призеры сливают регулярно в европейских кубках.
                    Вот! Молодец. Теперь "пять". Ты лишь подтвердил, что наши клубы, а равно и сборная - откровенное УГ на фоне евросередняков. Я тебе и пытаюсь вдолбить, что не надо восхвалять три действия за игру, как тренерский гений Капелло. Соперник то никакой, по гамбургскому счету. А при встрече с Германией (честно желаю, чтоб встретились) весь твой позитив уйдет в никуда. И "с подстраховкой отыграть" минут 15 будет за счастье)). В этом случае я то не расстроюсь, ибо знаю, что чудес не бывает, а вот твоего испорченного настроения будет жалко.
                    Про "Атлетико" читай меня внимательнее. При такой полузащите и нападении, как в этом году, у них мог и Акинфеев стоять, не сильно испортил бы. И за Куртуа очередь из суперклубов не стоит.

Комментировать

Конец таков: Хорватия и Камерун едут домой. Мексика и Бразилия выходят в 1/8.

Комментировать

Хорваты ...я на них рассчитывал

Комментировать

По группе В: Голландия и Чили в 1/8. Испания и Австралия едут домой.

группа С, группа Д: Колумбия и Коста-Рика уже в 1/8. Англия едет домой.
                          Ставки делаю на Италию и Кот-д'Ивуар.

Комментировать

Короче, все результаты есть здесь http://terrikon.com/worldcup-2014/

Комментировать

Испания, Англия, Италия, скорее всего Португалия - в пролете. А Коста-Рика или Греция - в восьмерке сильнейших сборных мира...
                              Если наши не выиграют, то попадут в солидную компанию, если победят, то будут тусоваться среди отстоев (правда, недолго))) Дилемма...)))

Комментировать

картинка в тему:

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information