Объявление

Collapse
No announcement yet.

Футбол

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Футбол

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
    правда вот про полную импотенцию в атаке и неумение выйти из обороны с точным пасом вперед, а не куда придется, сказать почему то забыл.
    Да а чего про это говорить? Все всё прекрасно понимают... и также понимают, что при такой игре один эпизод может решить результат не в нашу пользу... вот он и произошёл, остаётся только пенять на болельщика с указкой

Комментировать

Вот! Для поднятия настроения и сникших патриотических чувств! И хоть ВГТ как-то высказался, что это суррогат футбола, здесь просто банально не стыдно за игроков, получающих в разы меньше именитых коллег из большого футбола... а цели, ставящиеся перед сборной и, соответственно, результат - совсем иные

Комментировать

Французы едут ДОМОЙ! Немаки попадают в полуфинал, и, кмк, там будут бразильцы, Аргентина и Голландия.
        Это должно быть суперский полуфинал....

Комментировать

А матч Бразилия-Колумбия не блестящий, на мой взгляд. Луис, конечно, забил с 30м красиво. Не знаю, как с немцами будут бразильцы. Как Неймар, восстановится ли...

Комментировать

Ну вот! одна надежда на Коста-Рику) Надоели уже эти "гранды"! Жду, когда им наконец отвесит хороших люлей эта "тёмная лошадка"... Колумбия вот подвела

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
              Ну вот! одна надежда на Коста-Рику) Надоели уже эти "гранды"! Жду, когда им наконец отвесит хороших люлей эта "тёмная лошадка"... Колумбия вот подвела
              Голландия будет в полуфинале. Счет может быть и 1:0 в пользу Голландцев, ну, или 2:1. Ни какой Коста-Рики.
              Дело в тому, Андрей, что если даже и Коста-Рика выйдет, ну, каким-то чудом выиграют они у голландцев, то все равно, они попадают на Аргентину. Если голландцы их не порвут, то аргентинцы точно.

Комментировать

Теперь будет матч Роббен-Месси. Оба - 90% своих команд.

Комментировать

Сообщение от Ариона Посмотреть сообщение
                  Теперь будет матч Роббен-Месси. Оба - 90% своих команд.
                  Не, Роббен - 80%. Там еще Снэйдер есть...
                  А вот Месси - даже 99%...Остальные - тоска.
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ничего не знаю, Германия должна быть чемпионами мира.

Комментировать

Сколько не прикидывал, а в финале немцы с травокурами играть должны. Ну а там, строго по Г.Линекеру - "в футбол играют две команды, а побеждают всегда немцы"...

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                        Сколько не прикидывал, а в финале немцы с травокурами играть должны. Ну а там, строго по Г.Линекеру - "в футбол играют две команды, а побеждают всегда немцы"...
                        Бразилия - не травокуры. Травокуры - это Колумбия. Мексика - нароманы. Бразилия - там где много диких обезьян.

Комментировать

Вообще то, "травокуры" - это голландцы. Я ж написал "в финале", имея в виду, что бразильцев там не будет!)
                          А будет повторение финала ЧМ-74.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                            Вообще то, "травокуры" - это голландцы. Я ж написал "в финале", имея в виду, что бразильцев там не будет!)
                            А будет повторение финала ЧМ-74.
                            Извини, Володь, я не про тех подумал. Бо у меня в таких нариков южная америка.

А вот тут я не знаю - Бразилия может и выйти из групы. А Аргентина обыграет Голландию.

Комментировать

Кто нибудь это смотрит?
                              Немцы шедевральны. Но в то же время не могу не отметить , что уровень защиты сб.Бразилии - чемпионат ЖЭКа...

Комментировать

Я хренею!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information