Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Люди! Заманите меня хоть кто нибудь!!!!! За какими нибудь условно сьедобными солюшками! Пусть и с маньяками, но лишь бы набрать.... Число на 5,6,7, а? В Муроме минуса были, я без ничего осталась...

Комментировать

Конди, Вы как то... поосторожнее, чтоли.. Малинка права, и Грибной Мир не может поручиться за всех однодневных пользователей. "Старая гвардия" друг друга знают по много лет, а тут - ?

Комментировать

Как говорит муж: Кто тебя обидит, пусть сам и спасается!

Комментировать

Боюсь одна в лес по грибы......ищу попутчицу .Пока могу в любой день, можно и на электричке

Комментировать

Сообщение от Конди Посмотреть сообщение
            Как говорит муж: Кто тебя обидит, пусть сам и спасается!
            Насмешила ей богу... Да ты просто варяжная дама Дарья, будь не так открыта и будь осторожна

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
              Конди, Вы как то... поосторожнее, чтоли.. Малинка права, и Грибной Мир не может поручиться за всех однодневных пользователей. "Старая гвардия" друг друга знают по много лет, а тут - ?
              Грибов боятся, в лес не ходить!
              Я молодая гвардия, пока не соберем группу то и никуда не поедем(

Комментировать

Сообщение от ostras Посмотреть сообщение
                пока не соберем
                Вас много?
                Для чего вам давать паспортные данные чужим людям?
                Для чего вам в лесу такой геморрой, как группа незнакомых с вами, и друг с другом, людей с ножами из разных форумов?
                Отредактировано Своя; 04.10.2018, 20:41
                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Добрый день. Я вот тоже одна часто в лес хожу, не очень это комфортно конечно, но ничего не поделаешь, грибы они такие)) была бы не против компании, но с проверенными на форуме людьми, с меня паспортные данные и рассказ о себе)

Комментировать

Всем доброго дня, что то в этом году никто про Белоомут не пишет? Может кто был? Отзовитесь.. Черкните пожалуйста пару строк.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                      Вас много?
                      Для чего вам давать паспортные данные чужим людям?
                      Для чего вам в лесу такой геморрой, как группа незнакомых с вами, и друг с другом
                      Наберем 4-5 человек на машину. Чтобы не скучно было и не страшно, если кто из пугливых.
                      Мне одному скучно... в компании всегда веселее... чайку попьем на опушке)

Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
                      Добрый день. Я вот тоже одна часто в лес хожу, не очень это комфортно конечно, но ничего не поделаешь, грибы они такие)) была бы не против компании, но с проверенными на форуме людьми, с меня паспортные данные и рассказ о себе)
                      Напиши мне в в личку или на почту proriv9 барбоска mail.ru
                      Обменяемся данными и контактами)
                      Отредактировано Своя; 09.10.2018, 18:55

Комментировать

Сообщение от ostras
                        Напиши мне в в личку или на почту proriv9 барбоска mail.ru
                        Обменяемся данными и контактами)
                        Давайте так, коль Вы пишете приглашения на всех форумах. У Вас нет никаких сведений о себе. Люди, приходящие куда бы то ни было, сначала представляются. Это раз. Два- у Вас нет ни аватары, ни одного отчета о походах за грибами. Кто Вы, откуда. что из себя представляете, мужчина вы или женщина, ровным счетом не понятно. Адрес Вашей почты настолько размытый, что нет такого адреса и все тут. . Напишите о себе, заинтересуйте людей в походе за грибами, расскажите о своих местах сбора, где и что Вы любите собирать. В личку Вам никто не напишет, так как она просто не работает пока. Почта Ваша совершенно левая. Барбоска. Что это? Бред сивой кобылы. Вы или БОТ или ... ИЛИ... На бан скоро точно заработаете.

Комментировать

Добавлю пару слов для новичков.

Когда-то тоже была новичком и начинала ездить с такими же новичками (привет Бродяге, Фреду, Люде-Witch; и Эмили тоже привет, но она на тот момент уже была бывалой). Но есть одно огромное но: новички эти к тому времени (а) как минимум представились на форуме, плюс кто-то уже написал, как стал грибником; (б) опубликовал ни один и ни два отчёта о грибосборах. И то было страшно. Как показало время - надежнейшие и отличные люди.

Но с новичками, которые отметились только в данной ветке, точно не поехала бы. Осторожности ради.

Берегите себя!

Комментировать

Тут и с опытными и отметившимися на форуме людьми стоит трижды подумать стоит ли ездить. Не в смысле возможного маньячества, а в том, что у каждого свои представления о поездке за грибами. Одни фанатеют в лесу и бегают как лоси до упаду, забив на хозяина машины, другим хватает полчаса, чтобы устать и захотеть домой.

Комментировать

Сообщение от Наа Посмотреть сообщение
                              Тут и с опытными и отметившимися на форуме людьми стоит трижды подумать стоит ли ездить. Не в смысле возможного маньячества, а в том, что у каждого свои представления о поездке за грибами. Одни фанатеют в лесу и бегают как лоси до упаду, забив на хозяина машины, другим хватает полчаса, чтобы устать и захотеть домой.
                              Наа, это из собственного опыта?
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                Наа, это из собственного опыта?
                                Да

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information