Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

добрый день. пока Подмосковье ждет начала хорошей охоты- кое-кто наслаждается уловом в Карелии. Не буду открывать улов всей группы- пусть они сами потом похвастаются, я только находками самого младшего грибника хочу похвастаться...

Комментировать

помогите советом- не могу встатить фото... младший грибник- это Иван...

Комментировать

Сообщение от САДиК Посмотреть сообщение
        помогите советом- не могу встатить фото... младший грибник- это Иван...
        скорее всего у меня нет прав вставлять фото. Поэтому будем ждать пока группа вернется из Карелии и сами покажут свои уловы как грибов (которых много и очень красивые) так и ягод- вроде брусники.. природа- красивейшая и мошкИ уже нет на их счастье...
        Грибы -большие, поэтому не знаю доволен ли Дрон своим уловом...мой внук Иван доволен- нашел боровики... и не один раз.

Комментировать

САДиК, Света- ты????

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            САДиК, Света- ты????
            Она , она Видишь, как ей нетерпелось поскорей хоть какой-то отчёт вместо нас , уставших , написать

Комментировать

Смотрю и удивляюсь: а что такая полезная тема про совместные поездки у вас загнила? Надо бы актуализировать.

Ну, например: в воскресенье, 3 октября: никто не хочет сгонять на Ближний Север? На раздаче Рядовка Фиолетовая, Говорушка Дымчатая, немного польских и совсем чуть-чуть фламмулины.

Комментировать

Всем привет! Я С Краснодарского края. Мечтаю побывать в Карелии. Буду рад от бывалых любой информации. Где можно остановиться семьёй, пособирать грибочки,ягодки, порыбачить и просто любоваться природой!

Комментировать

Борисыч50, грибы каждый год идут в разных местах и разное время , не спланируешь поездку . Гуру у нас мониторят весь грибной интернет , и как только появляются новости о слое - рвут туда , останавливаясь где придётся - кто в палатках, кто у местных , если таковые там есть . В Карелии всё нормальное жильё на август обычно бронируется отдыхающими ещё зимой-в начале весны на период отпуска, а грибникам уж достаются остатки. Бывает , что и в поле без палатки ночуют , есть такие любители

Комментировать

А супергугу заводят знакомство с простыми гурами и получают информацию от них.

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                      А супергугу заводят знакомство с простыми гурами и получают информацию от них.
                      На одного гуру десяток супергуру приходится!

Комментировать

Рядовка майская... Я понимаю, что в этом году она будет в июне - но, может, кто знает заветные места, где она традиционно бывает? Это я напрашиваюсь съездить.

Комментировать

Сообщение от Willie Посмотреть сообщение
                          Рядовка майская... Я понимаю, что в этом году она будет в июне - но, может, кто знает заветные места, где она традиционно бывает? Это я напрашиваюсь съездить.
                          Я даже не знаю, есть ли у нас тут любители майской рядовки. Вот червивые колосовики, летние опята, ТСЖ, лисички, маслята, за этим добром народ гоняет с радостью, а рядовки в основном с осени начинают заготавливать.

Комментировать

Загрузка...
                          X

Debug Information