Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто куда, а мы за грибами...

Collapse
This topic has been answered.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Кто куда, а мы за грибами...

Сообщение от АваРия Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!!!! Я - Наталья, живу около м. Кунцевская, а по выходным живу в п. Шишкин лес!!! Как говорила незабвенная Елена Воробей "Ну возьмите меня"! Очень хочу поехать куда-нибудь в выходные!!!
    хо-хо! почти соседи! меня Ирина зовут, дачую в районе Селятино! так вот в прошлом году мы в июне у Вас там белые собирали, недалеко от СНТ "Конверсия" !

Комментировать

Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
      хо-хо! почти соседи! меня Ирина зовут, дачую в районе Селятино! так вот в прошлом году мы в июне у Вас там белые собирали, недалеко от СНТ "Конверсия" !

я в прошлом году кроме плютеев и 1 сыроежки там ничего не нашла((((

Комментировать

нас вела опытный грибник по секретным полянкам!
        знала бы пораньше про Шишкин Лес, зазвала бы на опята!))) но осенью милости прошу к нам на огород!)))

Комментировать

Сообщение от Крошка Енот Посмотреть сообщение
          Вы это...аккуратнее с подобными фото...)) А то нервы у многих напряжены в ожидании хоть каких то грибов))
          И слова "в прошлом году" покрупнее выделяйте, а фото поменьше делайте...
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Вы это...аккуратнее с подобными фото...)) А то нервы у многих напряжены в ожидании хоть каких то грибов)) И слова "в прошлом году" покрупнее выделяйте, а фото поменьше делайте...
            МИЛЬ ПАРДОН!!

Комментировать

Ольга Рюриковна, поехали завтра?

Комментировать

Я обычно езжу в район Чехова, но это далековато,можетбыть есть места поближе, вообще то я живу на востоке Москвы, может быть,кто- нибудь позовет с собой... Мне, в принципе, все равно куда, лишь бы грибы были.

Комментировать

Вадим, Вы извините за невежливость: я не ответила сразу, потому что не входила на сайт. А вообще, опасаюсь с незнакомым мужчиной ехать...

Комментировать

Куда ехать то, грибов нет нигде. Вообще нигде. А если есть- крохи.
                    Отредактировано Ирчик; 21.07.2014, 23:35

Комментировать

Ирчик, думаю, что пока дождей нет и грибов не будет. К тому же по такой жаре в лесу умереть можно от духоты. Нужно набраться терпения и дождаться правильной погоды.

Комментировать

Сообщение от Ольга Рюриковна Посмотреть сообщение
                        Нужно набраться терпения и дождаться правильной погоды.
                        Полностью согласна. Но как тяжело заставлять себя не ходить в лес.
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, жду поездки,как и дождей с большим нетерпением. Но прогноз неутешительный: до конца июля дождя не будет. Предлагаю пока выработать маршрут. Я без авто ездила на электрическом поезде на станцию Луч с Курского вокзала. Других мест без авто я не знаю. Приму на рассмотрение любые другиеразведанные места. Встаю рано, подъехать в любое место сбора не вопрос.

Комментировать

Всем привет !
                            Ищем с мужем знающего хорошие места человечка, готового отправиться за грибами в эту пятницу или субботу (29.08 или 30.08). Мы на машине, так что можем прихватить с собой до пункта назначения ) Желательно не очень далеко от Москвы (до 50 км. от МКАД). Сами находимся на Варшавском шоссе, так что в приоритете конечно же южное направление ))

Комментировать

Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
                              Всем привет !
                              Ищем с мужем знающего хорошие места человечка
                              Хорошие места это такое относительное понятие, вроде и места хорошие, и обычно именно тут гриб был - а сегодня его тут нет, ну вот нет, как с рыбалкой - водоем прекрасный, рыбный, но... клевало вчера завтра и на другом берегу(((
                              так что можете и не искать особо знающего, просто езжайте сами куда понравится или ищите просто попутчиков (без особых знаний хороших мест)
                              еще вот понравилось
                              можем прихватить с собой до пункта назначения )
                              а обратно человечку как добираться?))))

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
                                а обратно человечку как добираться?))))
                                Ну понятное дело что мы не бросим человека в лес , довезем конечно обоатно до Москвы как минимум

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information